要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

实在是要崩溃了。。。

522621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结婚两年多了,什么检查都查过了,男女都没问题,可就是不孕。受不了了,没路可走了,闲言闲语听多了,药也吃的麻木了,em52 搞的精神都快崩溃 了。说不出的苦。每天一回到家就心里烦,什么都看不顺眼,心里憋的火没处发,这种日子不是让你过的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:58

理解,这事越急越急不来啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:59

不急不急,慢慢来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:05

同学的同事也是这样的情况,双方都没问题,可就是怀不了,不过现在也有了,明年就要生。不知道是巧合还是什么,算命的说她要生属牛的,明年还真是属牛哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:09

楼主要调整心态,要坚强!一起努力吧!em46 

点击查看全文
+.o小崬覀o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:09

我在医院碰到好多象我这样的人,超级郁闷那,有些人好多年都没有,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:14

LZ MM不要灰心啊,其实心情最重要!!其实想开了也就没什么,加油!!大家一定会好孕的em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:15

这事情千万不能急的,是不是没有做好精子顺利流入的工作?

其实我们很多人检查子宫医生说子宫很好,检查只告诉你位置是前位还是中位或者后位,后位就稍微难点,但即使是前位或者中位不代表子宫的口开地好,有的子宫口有点朝里,就难一点,不管怎样没有问题是肯定能怀孕的,所以你两年多了肯定是有问题的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:17

民间还有说法,第一年没怀孕的要到第三年怀上。所以别着急,搞不好就会有的,放松着和老公AA才行了,心情不好也会影响你的卵子甚至抑制排卵的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:18

唉,我比你还惨,我们也是不明性不孕,但我现在还找不到工作,股票又把积蓄赔了一半,真不知道活着还有什么意义。

点击查看全文