要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

着床后能测出怀孕吗?-验血确认好孕,结果在1楼

81439112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是PL后7-9天就能着床?

着床后是不是就能测出来了呢???

有没有JM知道啊?

医院验血结果:
HCG测定值:226。2
参考值范围:0~10

医生说这个值很低,说明是刚着床。
开始医生问我上次YJ和周期,YJ托后几天了,我说7/18,29天,没有托后。
医生笑了说那查什么,我说我用ZZY测出来两条线了,但昨晚又出血,想测HCG,到底是怎么回事。
医生开单子,上午11点出结果了。
去找医生的时候心里很紧张。。。。
感觉心跳得特别快。
当医生说,看0~10这个说明你怀孕了,当时我兴奋死了。。。
后来我说这个226。2太低了,会不会黄体不好,保不住呀?
医生说因为是早期,这很正常,而且ZZY也是淡淡的线。
我怕孩子不好,特别担心,因为我的体温不高,医生说只要低温和高温差0。5就没有问题。
我又怕是宫外孕,因为我昨天胃疼了一上午,医生说跟宫外没关系。
要是担心就7-10过来做B超,再验血看看,再确认一下。。
对了,医生说有血是刚着床,正常,只要不持续,没有肚子疼就没有问题。
一般着床血持续半天或一天。

总得来说还是很高兴的。最终结是需要在月底告诉大家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:55

B超测到排了后,医生就让我7天后去检测呢。(因为医生是我朋友),另外个不是朋友的医生叫我月底去检测,我没想骂她,到19号我就YJ了,还用得着等到月底么em16 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:56

怎么也得等个两三天

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:59

那就是PL后的15在肯定能测出来怀孕了是吧??

我是7/18YJ的大概3号PL。

现在是第5天了。。

周期是28-30天。。

那就是下周就能知道结果了。。。。

急啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:06

原帖由 大连妈妈 于 2008-8-7 20:59 发表 那就是PL后的15在肯定能测出来怀孕了是吧??我是7/18YJ的大概3号PL。现在是第5天了。。周期是28-30天。。那就是下周就能知道结果了。。。。急啊。。

你跟我好接近喔,我是19号来YJ,可能是三号晚也可能是四号排的卵呢,现在四天,我们一起等结果吧,有好消息别忘了相互通知啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 22:51

我7.6号的YJ呢,3号才排卵的,2号的强阳;刚开始以为26号测到阳,排卵了,结果2号测到强阳,还以为有了,结果想想也没那么早知道啊。

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 06:54

原帖由 marktu0406 于 2008-8-7 22:51 发表 我7.6号的YJ呢,3号才排卵的,2号的强阳;刚开始以为26号测到阳,排卵了,结果2号测到强阳,还以为有了,结果想想也没那么早知道啊。

你PL真晚啊....

到时候跟我们一起开奖吧em12

点击查看全文
大连妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 06:55

原帖由 风中的飘叶 于 2008-8-7 21:06 发表 你跟我好接近喔,我是19号来YJ,可能是三号晚也可能是四号排的卵呢,现在四天,我们一起等结果吧,有好消息别忘了相互通知啊。

嗯 嗯 肯定通知..

希望咱们都能中...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 07:09

我是15YJ  31号排卵,也正在等待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 07:19

我是18日的YJ,看下面的体温应该是7.30-31 排的,我8.8日早上测了ZZY白板。

我现在的感觉是:肚子涨涨的好像一股气,以为要如厕去了,可是PP放出来就没有感觉了。

乳头不痛,但是左乳按上去疼,右乳要好很多。

点击查看全文