要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于.... 还是得去剖了!∪﹏∪

689522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

N久没上播种,很多老朋友都生了,我还在这儿耗着。

38W检查的时候就说宝宝已经半入盆,BC显示宝宝双顶径9.4,一量我的骨盆,入口径竟然偏小很多!医生当时对我说,可以试产,但不一定胎头能降得下来。我感觉怀孕以来非常好,做胎监评分一直9分,于是决定试产。

39W的时候找熟人又照了一个彩超,结果这次说宝宝有脐带绕颈一周,而且还是半入盆,但胎盘却3级了,且钙化。

今天,宝宝依然趴在我的肚子里,似乎没有出来的打算。我有点儿着急,又去妇产科检查。医生给我做了内检,还照了BC(宝宝双顶径9.6了),让我晕倒的结论出来了:胎头位置不变,有难产的可能性,不建议我试产了!!em16

出了妇产科的大门,我很沮丧额.... 早知道这样,我就不等,左一遍检查右一遍检查,不说花的冤枉费用,大热天的人还要来回奔波,多难受。再说明天奥运开幕,妇产科的床位爆满,都是赶场来剖腹产子的,不到预产期就来生孩子,为了讨这个所谓的吉日,真的好讨厌哦!这批孕妇生完,床位空出来至少是5天后了,我还能让宝宝等5天吗?

后悔啊!后悔!38W去剖了就好了em8

话说内检(也就是肛检),我到现在肚子还是涨涨的,腹压很高,想大大,在厕所又蹲不出来,憋得真不舒服。宝宝大概也不舒服,动来动去的,哎!

好了,如果没有意外的插曲,我决定12号去剖。不是啥好日子,前一天入院做术前准备,第二天从容的上手术台,我想这是现在最好的安排了!

请大家祝福我跟宝宝吧~ 感叹一句:当妈妈真不容易!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-7 17:42
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:51

LZ,努力、加

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:52

努力、加油em15 

点击查看全文
淡淡红颜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:00

嗯,医生也说了,要我留意胎动。

宝宝大概有点点缺氧,动得比前面少了,谢谢亲们的关心哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:38

祝福LZ和BB平安,放心吧,会没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:48

祝福你和宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:26

祝福LZ和宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:49

祝福LZ!!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:43

要坚持啊,还要小心,不要因为床位问题而影响了宝宝的健康。不能拖就不要拖了。em60 

点击查看全文