要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次流产,一次生化妊娠,宝宝真的生我的气了吗?我还有机会吗?

90468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份怀孕45天,见了点褐色的血,很少很少的,和白带差不多,流了二天,因为当时不知道是怀孕,还以为是YJ来了,一点经验都没,想着YJ来了怎么两天了还这么一点点啊!会不会是经量少啊??根本就没想着怀孕,因为才结婚二个月。然后就买一盒益母草冲剂,自己冲了喝。是晚上喝的,到半夜量就多的很,像下雨一样,还有血块,到第二天早上时明显感觉有一大块流了下去,我当时都有点怕了,因为流了好多,只要一蹲下来就感觉向往下倒水一样的流。我都不敢上侧所了,我给LG说,当时LG说了一句不会流产了吧!我还说不可能。就这样流了十天结束了三天(这三天中我和LG还AA过)又来了,只是没有那几天多了,就是白带样很脓的,就这样反复的折腾,我才感觉不对劲了,去医院看,医生听了我的情况后说是流产了,我当时听了后都晕了。LG更是气的。然后做了BC后什么都好着,医生又给开了些行血的药。我回来后也没注意,当时医生也没说不要AA。我们还继续AA。回来一周后,才感觉肚子不舒服,再去医院医生说是感染宫劲炎了,血流的时间太长,而且中间还有过AA。打吊瓶后,情况才好转了。

到了今年6月份再一次生化妊娠,也不知道算不算,反正在YJ前二天测ZZY都是弱阳,YJ过后第二天测也是.然后几天也就没当回事,可是第四天早上,(早上有测ZZY只是比前几次弱了)发现来YJ了,中午去医院医生让再测时就没了,医生说我是假阳.我也没当回事,回家后下午肚子痛的要命,又吐又拉的,全身直昌冷汗,感觉整个人都快虚脱了,一点劲都没.一直持续了有三个小时吧!到YJ完后,我再去另外一家医院看时,医生告诉我可能是ZZY丢失.自然淘汰.让我吃VE,也没做别的检查.

一直到现在YJ期体温都比6月份前的体温高.(7-8)以前YJ期体温都是36.3左右的.现在YJ期体温都在36.6左右.而且YJ周期也不准了.以前是32天很准的,6月-7月周期是34天7月-8月周期是29天.不知道是不是和我吃VE有关系.

我都不知道我要去做些什么检查??好后悔自己的大意。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-7 17:18

你的双向体温蛮好的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:21

血流的时间太长,而且中间还有过AA.....................LZ   怎么不爱惜自己啊?

点击查看全文
期待幸孕ry (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-9 09:54

我当时不知道流产啊!知道后,已经AA了.好后悔啊!

点击查看全文
期待幸孕ry (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-9 09:55

如果再给我一次机会,我会好好珍惜的.em25 

点击查看全文
期待幸孕ry (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 10:03

我已经好孕了!希望有和我一样经历的姐妹们也能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:51

LZ当月又怀孕了吗?????还是做了什么检查好了???我也刚生化了一个。。。不知道怎么办好`~~担心下次。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:39
楼主,你现在情况怎么样了哦
点击查看全文