要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

和很多JMM一样,有着痛苦的经历,懂的就给我些建议

24275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这2个月测的体温都不好,不知道为什么?而且在排卵期间没见到拉丝,这个月没高温了,这个月去医院做了几次 BC,医生说卵在15天左右排掉了,PL时卵泡好象发育的不是很好,想问下为什么我没高温呢?我有排卵,为什么测的温度会是这样呢?我第15天时拿PLSZ测,结果什么也没。 

医生说,这个月假如没中奖的话,YJ第3天去化验血,第11天去做BC,检查没问题的话考虑让我做RGSJ  ,我LG的情况是,液化不完全,A:41.32%  B:16.17%  C:%12.57   D:29.94%  JZ 总数::315.06*100W     JZ 密度: 68.49*100W/ML 活率70.06%
  我的情况,SLG造影显示一侧通的,另一侧通而不畅,卵发育的不是很好,  不知道象我这种情况做RGSJ的效果怎么样?几率高不高?
这2个月和爱人AA后都会使用靡蛋白酶的,(帮助JZ液化的,从论坛里学习的)。很迷茫,有的论坛里写到RGSJ主要是帮助男性不育的。

其实05年我和LG就在查了,那时查他的JY不好,活力不够,然后也吃了些西药。大概过了几个月又去查,去了4家医院查出2种结果,(4家医院都是当地最好的几家)其中2家医院查出的是正常,另外2家查出的是活力不够,于此同时我的检查也在做,排卵检测正常(我的YJ那时一般比较准的每次都是提前2天),化验血6项激素,正常。通夜也是通的(一开始不懂只做了通夜)。当时我没查出什么,然后经朋友介绍去土中医,中医给我号脉说我宫寒,贫血,开了中药喝了几个月。还是没成功。06.07.08年都有喝中药,经人介绍看了4个土中医,有本地的有外地的还有的在山里,4个中医都说我身子虚。

年底前如果还是不能好孕,就做SG。   不知道我这种情况RS做的机会大不。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:33

有排卵但温度不升高说明黄体功能不全,这样怀孕容易流产,要保胎的。老公主要问题是不液化,可能这是医生建议做RGSJ的原因。

点击查看全文
MMWYM8206 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:37

排卵不好一般怎么治疗?我看到有人说促排卵,但是那个是激素药伤害卵巢很厉害是么?其他还有什么方法么?听论坛里的饿JMM说用糜蛋白酶对液化起了些作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:42

排卵不好可以西药促排,但这种方法有很大副作用,主要是引起卵巢过度刺激。如果不急怀孕可以保守治疗,中药促排效果不错的,就是时间久一些,要有耐心。同时也可以结合食疗。MM在论坛里多看看吧,有很多这种文章的。

a-糜蛋白酶对精液有液化作用,但不一定人人用了就成功。

点击查看全文
MMWYM8206 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:45

谢谢你  无暇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:56

原帖由 MMWYM8206 于 2008-8-7 08:45 发表 谢谢你  无暇

MM别客气,我俩是同病相怜,我情况和你差不多,我也是排卵不好,还有输卵管造影通而不畅,老公不液化,A级加B级才有15%,但医生说大问题是不液化,他现在正吃中药,我下个月月经开始也要吃这位医生开的中药。

祝我们都好孕吧!em25

点击查看全文