要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈的鼾声如雷,准爸无心睡眠

467619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我现碰到了一个不好意思的问题:因为我比较喜欢仰睡(多年的习惯,现尽量让自己左侧睡),而我LG又是很浅睡的人。我多次早上醒来才发现他不在床上,问其原因,是我的鼾声太响,他无法入睡,我狂晕...我现在是孕18周

想请教各位JM,有没跟我相同的情况,你们是怎么解决这个问题的?可以用药吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:56

我老公也睡眠浅,我累了才打呼噜,不累不会打的。但是好像打呼噜也没有办法啊,用药好像不行的……

点击查看全文
猪吃老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:47

可能我的睡眠比较好吧,一般挨着枕头很快就能睡着,原来没怀孕之前就有一点,但没有现在这么严重,真是苦恼呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:05

正常的··不要担心 ··我有时候也会啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:24

我家正好相反,我睡眠浅,老公是沾枕头就呼呼的.em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:09

孕妇是老大~~~让他忍一忍就习惯了~~em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:41

我也和LZ相反..我睡的很浅,我LG就不,躺下就能着,还不容易吵醒,羡慕啊..不过听我LG反应,我在怀孕最后一个月的时候也会有打呼噜的时候呢~我想这个是不是生完或出了月子就好了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:12

我有一朋友也是怀孕中后期开始打呼噜的。。据说非常响~~~

我最近也被自己的呼噜打醒过几次了。。。扭头看老公还是睡的跟猪似的。。。问他他都不知道。。em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:42

买一对耳塞吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:57

我也开始呼得让老公取笑了,好丢人!

点击查看全文