要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

未准半年,终于升级了,讲述怀孕感觉(补ZZY图)

2417264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-20
强阳的时间: 2008-07-20

未准半年,心情很是复杂.虽然说前面的两个月都是随意的AA,还喝酒爬山等等,但是每次来YJ的当天都像天踏下来了一样,我相信所有备孕的JMS都会理解我这样的心情,那是用言语都无法形容的伤心和难过.

后面也像模像样的测起了基础体温,每天非常准时的6点30分把自己闹醒,测好了再继续睡.就这样坚持了三个月.虽然也没有中,但是对我还是非常有帮助的,至少让我知道了自己的身体状况,每个月都是高温13天,第14天准时降温来YJ,1天不差,虽然我PL后是缓慢升温,但是我有非常明显的双向体温,而且高温区温度很不错,起伏很小,让我对自己有了信心.

先说说中奖的前一个月吧.严格按照PL试纸和体温AA,然后也把脚抬高了,然后就是等待. PL后两天胸部涨痛,这个是以前没有过的,让我非常欣喜.PL后第八天就出现了一个小降温,然后温度马上升高,心里更加高兴.接着PP多,肚子超饿,而且半夜还起来上厕所,,,,一切的一切让我深信不疑我已经好孕了,马上告诉了家里人. 心里俨然以一个孕妇自居了.最终的梦想的破灭就是第14天的降温,让我不可思议,因为我明白这代表着YJ就要来了.这是我最伤心的一个月,因为我几乎都百分百肯定了....也许可以用悲痛欲绝来形容了.....

7.1号YJ准时来了,这个月是备孕的第6个月了,我体温也不测了,打算完全的放松自己,,,,只打算到差不多的时间测下PL试纸.7.18.719.7.20三天PL都是弱阳,这个月没有以前的强阳,让我有点意外,但是为了保险,三天都和老公做了功课,21号试纸就白板了,我想应该是20号排的.之后就都休息了,听天由命....接下来的日子什么感觉都没有,一点都没有,我的心情非常不好.觉得肯定没戏了

8.3号是个关键的日子,是PL后的第14天,如果没有中的话,就来YJ了.这次我忍着都没有测,想等YJ自己来,还省了我的试纸呢.8.3号晚上10点多了,我实在忍不住了,心想:中就中了,没有就算了,太折磨人了.于是拿了一张ZZY跑到厕所,在放进去的一刹那,我相信我的心跳已经达到了100以上. 接着,很快就出现了非常明显的两条线,太意外了,我冲到房间抱住了老公,他也非常激动.呵呵,这就是我第一次,第一次知道自己真的当妈妈了...

6号的上午,我又测了下,PL已经紫色了,ZZY也明显加深了,看来真的是中了.呵呵,高兴啊~~`

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:08

接棒先!!

希望下一个好孕的人是我!!!

菩萨保佑!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:09

接棒!!!!

em32 em32 em32 

我这个月也要好孕!!!

点击查看全文
又闻花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:10

说说这个月的感觉: 

1.没有PP多,没有尿急,没有饥饿感

2.就是身体温度很高,妈妈和老公都说身体很烫

3.还有一个,特别想吃某些东西,比如有天非常想吃卤的鸡爪,就叫妈妈买了一大锅.还有想吃水煮活鱼.想得晚上都睡不着.呵呵....

其他真的没有了,体温也没有测,不知道有没有着床降温....

写这些希望对大家有帮助,希望大家都心想事成,尽快好孕,,,,没有症状也不要怕哦,也许你已经好孕了呢....!em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:11

恭喜楼主~~

点击查看全文
又闻花香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:33

希望大家都能够如愿以偿~~em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:35

我也要好孕,接棒。恭喜楼主。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:38