要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真的是我太唠叨么?

35946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚一年多了,结婚前由于我父母都去世了,我们就住一起1年多了,从我们一起住开始,他什么都不管,就是除了出去赚钱就是回家玩游戏,后来他基本每天都在家玩游戏,我要上班,还要作家务,就连我怀孕的时候都是我做,后来宝宝出生了,我就开始不自己什么都做了,就开始让老公分担些家务,其实他就是管洗宝宝的尿布,可是他总是等到几乎所有的尿布都用完了才洗,我就催他 ,还有一些别的事情,他总是要等到不得不做的时候才去做,可我这人就是觉得应该有事情就赶快做完,于是又说他。

现在一吵架他就是,你都唠叨我一年了,你一位除了我还有谁能忍受???真的是怪我么??

点击查看全文
妈咪猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:46

谁家的管家务的女的不唠叨呢?不是么?我在和老公过日子以前是个很大大咧咧的人,什么事都不管,什么事都不费心。可现在呢?我变成了一个自己都不喜欢的人,可我又有什么办法呢?我要是不用管家,我肯定是不唠叨的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:28
女人都是爱唠叨,我没有生小孩都爱唠叨,不过唠叨完就有点后悔em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:37

男人都很不耐烦被唠叨,如果唠叨能起到效果不妨适当唠叨一下,如果没有任何作用只会引起他的反感,唠叨还有什么意义呢?多数男人也都很懒惰,我家的连内裤和袜子都是从来不自己洗,如果不给他洗,他就任其臭在那里.既然选择了他,小事上只能互相忍让一下了.同样的事情唠叨次数多了都会麻木的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:59

家务事共同的家务,如果老公不做,你就会做吧,如果是这样,那就是你把老公惯坏了。难道他喜欢一个不干净的家吗,他应该做什么不要说呀,让他自觉才对。如果尿布没有了就和他大发脾气。让他记住这个沉痛的教训。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:29

你这老公还要好好调教,别惯,都惯出毛病了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:45

请问一下 话多旧唠叨吗 

点击查看全文