要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

伊可新和钙应该怎么吃?

234989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月检查时体重8KG,身高65.5CM,医生说要补钙,请问伊可新和钙可以一起吃吗?伊可新一天吃一粒是不是太多了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 14:00

我家的42天医生就让吃,跟钙一起补才能吸收,吃泡腾片钙,一天一颗依可新。BB今天4个月啦,挺好的。

点击查看全文
晓晓溪里 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:39

顶起来,有知道的姐妹告诉一下吧,你们的宝宝是怎么补的说一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:51

我家的满月的时候给他吃的伊可新和钙片,两个都间隔半个小时给他吃的;。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:57

上午9-10点左右吃的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:47

伊可新最好两天一粒,钙可以每天吃,可以一起吃。不过钙吃一段时间后最好停一停再接着吃。如果伊可新是每天吃的话,吃一段时间也最好停一停再吃。因为维生素D补多了也不好,书上和医生都这么说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 01:08

每天一粒伊可欣,一袋钙粉(碳酸乳酸交替喝)。今天一个妈妈告诉我她家宝宝只吃乳力加,还没有吃鱼肝油,这样也可以吗?她宝宝6个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:48
我们3个月去体检的时候,身高61厘米 体重6.4公斤,医生说伊可欣两天1粒,还给我们开了葡萄糖酸锌钙(就是蓝瓶那种),每天一支...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:02

鱼肝油到底是两天一粒还是一天一粒哇.我宝是纯母乳喂养的!谁能回答呀

医生说是一天一粒,可我问别人的孩子怎么吃.她说两天一粒,也是这个医生吩咐的!不过,是两年前了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:04

我家配的是仔力奇的鲨鱼肝油和乳加力    搞不清楚是两次吃一粒还是一天吃一粒.怎么这么乱呀!

点击查看全文