要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月5号左右月经的JMS一起来建好孕楼吧~

30487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚都两年多了,一直都没有动静,每个月都在努力,又每个月都看到失败,不过我不泄气,这个月希望我们都好孕!加油~~~

点击查看全文
andylwx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:21

这次不知道是不是刚吃了中药的原因,感觉量好多啊,好像失血过多样,头晕,呵呵,昨天在群里说,一个姐妹说量多好怀孕,偷乐一下先em67 (但最好不要失血过多em70 ),这个月肚子也没那么痛呢,对了,还说每天坚持喝艾叶糖水煮蛋的,可是都坚持不下来em27 ,今天准备再去拿点中药回来吃了,呵呵,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:38

到我QQ群里45692306坐坐吧,里面都是好姐妹,我也是8月5日的YJ,都未准四年了,烦呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:42

我们情况查不多啊楼主,我也在吃中药调理中,医生说这个月可以试孕了,我们共同接有吧!!!!!!!!!!!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:43

如果按我的周期,我也应该是8月5-7号,可今天月经还没来,也不知道是不是好孕了?ZZY还没看出来?em25 但愿吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:47

谢谢各位姐妹们,大家一起努力吧!

说下我的情况吧,06年2月结婚,06年八月的时候还没好孕,老妈带我去做了通液,结果是一边通,一边通而不畅。(该死的无德医生,那时候我我很严重的霉菌YDY,可是她为了赚钱,还是替我做了,到现在我都怀疑我是不是那时候做通液的时候有感染em73 ),后来开了一大堆的什么桂枝茯苓胶囊给我,还有什么洗洗的药水,反正花了六七百大洋,到最后霉菌都没治疗好,换了一家医院,24块就搞定了,NND

07年六月了,还是没有动静,就去了大的三甲医院看了专门的不孕不育门诊,BC监测卵泡,显示正常,激素六项正常,医生什么药也没给我开,只是我说痛经的时候,那医生说我可能是子宫内膜异位症,叫我做腹腔镜em73 ,因为自我感觉没那么严重,就没有做。同时老公也做了精子检查,第一次结果是液化时间长,要60分钟,两个月后去重新检查,液化时间是30分钟,可是活动率a+b+c却只有36%了,可是那个医生说没什么,基本正常,我晕em18 ,后来一直没有做什么治疗,到12月份的时候,去了中医院,也是监测卵泡,好像有点小19*17,但是还是排了,又说我有子宫内膜炎,开了中成药和中药,吃了半个月,感觉没啥效果,就没继续了。

08年了,因为一直没有查到原因,在4月的时候终于下定决心去了输卵管造影,结果显示通畅。我真的不知道我怎么办才好了。对了,因为之前有测了两月的基础体温,有点高温期短的样子,现在在一个中医那里开了中药吃,吃了十几天了,5号来了月经,我想今天再去看看,拿点中药再回来吃,后面的路怎么样,我真的没有头绪,唉,走一步算一步吧,因为我自己感觉我应该是没多大问题的。

呵呵,说了一大堆,都不知道你们能不能看的懂,不过说出来真的好多了,希望大家一起努力吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:07

呵呵,姐妹们,我刚从药店回来了,又拿了三天的中药来吃,想想那味道,呃...,可是想想宝宝,忍吧,希望快点结束这种煎熬~

群里刚刚有个姐妹好孕了,祝福她,也希望自己赶快如愿!

加油加油加油!!!em83 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 10:17

小楼掉的厉害啊,唉,来扫扫,今天都是月经第七天了,还是有咖啡色的分泌物,唉,烦啊,吃了中药还是这样,真是郁闷了~

点击查看全文