要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道这样是不是怀孕了,请大家帮我看下

300518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好em67

和老公结婚快2年了,去年就想要小宝宝,一直没HY,今天听说大理石地面会影响排卵,所以从我们爱的小屋搬出来,搬回娘家住了~~em46 不过在娘家住了20多天真的排卵了,以前都不排卵的,长到1.3左右就萎缩了em40 家里铺大理石的JM要注意了!!

我YJ一直不准,这个月到医院去查的排卵期,我都是40天才来  有时候50天~~从上次月经到今天正好30天,昨天我用ZZY查了一下,好像是有2条杠杠,但是很模糊.....要仔细看才能看清楚,今天早上我又测了一下,然后对比了下,好像是比昨天的稍微的深了一点点,不知道是不是怀孕了,我这几天RF也很痛,(以前来月经的时候也很痛)精神不好,吃完饭就晕晕的,多少有点恶心,体力也差了好多,不知道是不是怀孕了,好紧张啊~em25 好想要个小宝宝,不知道能不能HY~~JMM帮我看下~~5555555.....em17   对了,最近腿不舒服,稍微站久一点就酸酸的痛~~我也不知道是不是真的怀孕了~好痛苦  但是我的体温不高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 06:38

用PLSZ测测,如果强阳,就是有了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 07:38

恭喜楼主,应该是好孕了,到医院检查一下看看,祝福哦,接棒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:16

em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:31

楼主的反应也太快了,才上身,就恶心啦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:51

怀孕后,体温一般在36.7度以上。你的不高,是多少呢

点击查看全文
sdwenwen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:30

谢谢大家的建议,我说的恶心不是那种恶心,就是吃完饭就感觉不舒服,胃里有点难受,不想吐,也不恶心,嘿嘿~~em27 不好意思,没讲明白~~我的体温没量过,因为我怕热,所以前几天量的时候才36.4左右,我出汗特别多,有时候还量这才35.7!!em78 我现在就去试试PLSZ   哈哈哈~~看看是不是强阳!!大家保佑我吧!!em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:35

祝福LZ,偶接棒了呵呵em21 em21 em21 

点击查看全文
sdwenwen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:46

PandaBear妈妈 我太爱你了~~em60   我刚才用PLSZ检测完了,结果显示是强阳~~这样是不是就表示我真的有宝宝了~~~~~em22  哇哈哈哈哈哈哈em2 

点击查看全文