要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月14日月经的姐妹们,有没有人测到好孕了?一起期待吧!

483717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月14日月经,我周期比较长,8月4日排卵的,还要过好几天才能测ZZY,心情好焦急啊,希望可以早点测到em25" />" />" />" />" />

有没有姐妹周期比较短的,现在已经能测到好孕的啦?真羡慕周期短的姐妹啊,人家排3个卵子,她就已经排第四个了,比别人更早成功啊~

米渣妈妈             7.29     排卵

linda_rabbit         8.4      排卵

石榴仙子             8.5       排卵(应该是吧?!)

果儿                    8.2       排卵

xiuxiu218            7.27     排卵

非常想怀孕         7.27     排卵

黄瓜宝宝             8.8      排卵

可可米米             7.28    排卵

pxj7457              7.27     排卵

不知道谁能最先测到HY呢,好期待啊~!em23

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 23:28

不要急,还早,我13号的yj29号排卵,现在不敢测,不过感觉没戏,因为有姐妹说乳房要敏感啊,变软啊,我都没有!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:28

楼主,我和你一样,7.13YJ,8.4排卵吧,也在等待中。周期长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:44

一起祈祷em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:51

我也是7.14的,周期一般是32天,可PLSZ一直都测不到强阳,体温也很奇怪,昨天才开始升

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:09

我也是7.14YJ,大概是8.2排的吧...等....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:16

我是7/14日的YJ,周期26天,7/27日PL,最近几天RT一直痛,体温一直在37度,前天测了PLSZ是弱弱阳,今天是第11天了,还不敢测ZZY试纸呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:25

我也是7.13的月经, 二十八号开始升温了,今天是第十天了,也没什么希望,和楼上的一样,乳房没什么感觉,就是排卵那段时间到是有感觉,乳头哼疼,现在倒是没有了,加油吧!

点击查看全文
zuanzuan0217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 17:48

em37 这几天感觉特别容易肚子饿,不知道是天气原因还是怀孕啦,不过好像跟有没有宝宝没什么关系的,疯掉

点击查看全文
zuanzuan0217 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:28

刚刚差点冲动的去测ZZY,最后控制住自己,现在测绝对是只有打击没有希望了em27 

点击查看全文