要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

BB用品咨询

30848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33周了,要准备BB用品了,不知大伙有没有布朗博士的产品(drbrowns),感觉怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:49

我买了她家的奶瓶。是月嫂推荐的,说这个宝宝不容易呛奶,而且对他的奶嘴没有依赖性。

不过我不是在本地买的,是香港代购的,因为中国大陆销售的布朗博士都是PC的,加热会有双酚A,可能会致癌;香港那边的是PES的,不含双酚A,可耐高温。

点击查看全文
绿茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:49

不会吧,可以直接在他的网站下单购买的。只是价钱好贵啊。

外面有卖,不知材质,到时看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:55

我也是让朋友从韩国的安利店买的布朗博士的,据说不错,不呛奶,而且瓶子里面的管还有测温度的标识,比较不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:14

把新闻转给你看~CCTV也播过了的

美国环保组织化验发现,当地5款畅销的名牌塑料奶瓶全部含有可能致癌的化学物「双酚A」。动物实验显示此物质可影响生殖系统和荷尔蒙分泌,对幼儿有潜伏危险,这5种品牌奶瓶分别为新安怡(AVENT)、布朗博士(DrBrown′s)、倍得适(Playtex)、Evenflo、嘉宝(Gerber)奶瓶。该研究发现,把奶瓶加热至80摄氏度连续24小时,发现这些奶瓶就变得不安全。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:17

这是中国食品安全信息中心的网站,看看吧~

http://www.fsi.gov.cn/news.view.jsp?id=82

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:19

香港代购的相当贵啊,3个奶瓶加邮费要200块~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-7 13:03

em24 em24 买了还没用,宣传挺好的,所以家里人都说买这个牌子的,至于致癌物质我觉得只是说可能,并不一定真的有,而且等宝宝大一点懂得吸允技巧就可以换其他牌子奶瓶了。

点击查看全文
绿茶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:10

我到drbrowns网页发了邮件咨询材质,答复是PC的。

点击查看全文