要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝连续几天拉绿色便便怎么办?有没有类似情况的宝宝(有泡沫和粘液)

1865116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿从出生到现在拉的便便里一直有未消化的奶瓣,但颜色都还差不多正常。这几天不知是凉着了还是怎么着,一直拉绿色的便便,很多泡沫和粘液,一天拉好几次,吃了王氏保赤丸不管用,有没有宝宝跟我女儿情况一样的?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:02

我家宝宝在医院里时候,肚子不好医生给吃的思密达,吃一次就有效果,吃3/1包别吃多了,放到10毫升水里用奶瓶喂给宝宝吃 。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 22:03

我家宝宝这几天也是这样呀,听说泡沫多是因为摄入的糖份比较多,或者妈妈吃了很多糖,绿色的大便是因为宝宝有点湿热.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:28

我宝宝也是,已经有十几天了,不过次数还正常,一天1~2次,有泡沫,其他都还好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:56

只要次数不多就不用吃止泄的,我家宝拉的时候也吃过王氏,效果也不明显,那个东西是帮助消化的,而且来的很慢,效果不明显。现在我家孩子吃合生元,效果挺好的,一天一次,而且没有奶瓣,颜色也是金黄的。我家是混合喂的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:30

估计闪腰了,以后注意保养

点击查看全文
晨晨的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 12:39

原帖由 不走斑马线的猫 于 2008-8-7 12:30 发表 估计闪腰了,以后注意保养

什么意思?我不懂诶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:05

可能宝宝受凉了.我家宝宝有过.后来妈咪爱一天分三次吃.OK了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 13:05

一包分三次吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:35

受凉了就会拉沫子,我家吃妈眯爱没效果,都买的乳酸菌,一吃就好.

点击查看全文