要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕34天,去医院检查了HCG值,姐妹们帮我看一下是否正常?

705121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月2日的YJ,19号排的卵,今天是孕34天,去医院查了HCG值才864,是不是太低了,有没有可能是宫外孕啊!?真是担心死了!!

有没有比较懂的姐妹帮忙看一下吧!先谢了!!em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:46

不低.怎么没验孕同呢

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:52

原帖由 lglp 于 2008-8-6 08:46 发表 不低.怎么没验孕同呢

孕酮也验了的,但是结果要到下周二才能拿,所以还不知道呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:56

7月2的YJ.33天.HCG 985.5  P22..45  E2  264  我的E2有点低.医生让我多喝豆浆..无忧,你的HCG和我的差不多呢.还行的.应该不会宫外的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:58

那个笑脸是PPPPP  就是孕酮22.45 .打了个p竟然是笑脸em26 

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:01

呵呵,谢谢你26388707,有你这句话,我就放心多了,要不我今晚估计得失眠了。em26 

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:26

自己顶一下!!em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:32

不要担心  要验2次看翻倍情况的!我28天是268   30天是1382    也很担心呢em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:36

看你的情况,不像是宫外孕。放心吧!

点击查看全文
无忧BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:01

群里有个姐妹34天HCG就已经1979了呢!相比之下我的好象也太低了点em27 

点击查看全文