要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

调查:你做唐氏筛查了吗?我要根据调查作决定

1359290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹你做唐氏筛查了吗?来谈谈自己的经历或想法好吗?我又一头雾水了。是否做过请一定要说明。最好也说说做了的结果em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:24

HOHO~~偶刚做了`~刚从医院回来~~医生说都是正常的~~开心哩~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-6 16:27
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 16:37

为什么不做???我做了,哪怕是不强迫我也会做~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:38

就是啊,为什么不做呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:51

我是做孕前检查做的,没事,但是我想知道,孕后还有必要做吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:53

做了,结果正常,当时也犹豫来着,但觉得如果一直担心还不如做了放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:58

我做了,那个就抽个血化验一下,还是做一个吧。

不过今天早上在医院的遭遇,我决定做了排畸以后就不在去检查了。直到月份再去做胎心监护就好了!

那些医生我看我水平差不多。

化验单上所有的都是中文,而且有正常指标实在没必要在挂号让他们去看了。排那长长的队,然后那些“医冠禽兽”用蚊子大点儿的声音嗡嗡几个你听不清的字。。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:00
LINCHUNJIE,这个MM,孕前做唐筛有什么意义啊,浪费钱。
楼主,要担心就最好是11-14周做BC时要测NT值(胎儿颈部透明带,一般厚度不超过3MM),16周左右抽静脉血唐筛,20-24周左右做多维彩超大排畸形。这些结合起来,意义才明显,把握也大些。单纯只抽血排查,假阳性率和假阴性率还是挺多的。要确诊排除唐氏儿除非做羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:01

我做了,医生说那个很重要。

点击查看全文