要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周了.第一胎宫外.马上就足月了.上来讨个祝福

348213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快三周年了.还有一个月就能和我的宝贝贺贺见面了!

这是第二次怀孕.第一胎宫外..手术后9个月怀上贺贺

怀孕过程也是诸多不顺.像过关一样一关一关地过来了!

怀孕32天就开始流咖啡色分泌物..在家开始卧床休息.保胎.

但至少是宫内.还是令我感觉幸福的!

51天...以为没事了.准备上班了..半夜出然大量出血.还掉个手掌大小肉肉的红色东西

妈妈说流产了...我也以为是...把那个东西扔掉了..

是哭着去医院看有没有流干净...

结果B超说他长得很好...有保胎价值...

我又开始回家卧床休息.一躺就是三个月...

大年三十..本来好好的了..下床走走.结果又有咖啡色分泌物..吓得又躺着了!

这期间.反应挺大.天天吐..不能吃肉...

现在8个多月了.还在吐..

6个月半月以前基本天天吐..以后稍好..有时几天一吐.有时一周一吐.

妈妈说要吐到生了..

4个月的时候超爱吃酸芒果...

5个月以开始发热..一天比一天热..爱吃冰淇淋..超爱吃..

现在8个多月了一直不爱吃肉.以前爱吃烧烤现在也不能吃了.闻到就不舒服.其他好像没有什么太大的变化

5个半月做B超..大夫说是男宝宝.不知道准不准..但老公特别高兴..就期待是男宝吧.

点击查看全文

34周最后一天照的

34周最后一天照的

34周最后一天照的

34周最后一天照的

八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:59

肚子不小啊~~~怀孕的过程真是不容易~~~LZ好坚强~~~祝福你~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:06

LZ的肚肚花的好厉害啊~em27 

点击查看全文
duoduo82516 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:13

7个月以前还没有呢..7个月以后肚子花得一天比一天严重...大家都说以我172的身高.不应该有这么大肚子..好多人都问我是不是怀双宝..呵呵....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:15

祝福楼主一切顺利哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:16

肯定羊水多,生生快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:46

祝福你~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:36

祝福幸福的楼主:)祝生个健康的乖宝宝