要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

17WBC报告 是不是宝宝小了吖?

110679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27 双顶径:39mm   股骨长径:26mm  胎盘:后壁为主,厚度:19mm

GR:1级(GR是什么??)

羊水:35mm(羊水是不是少了?)

胎心:133次

有没有比较了解的姐妹来帮我看下吖~em25

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:38

自己顶~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:33

是少了点..比俺的大一点..但我的是15周啊..羊水是少了点..我15周31都说少啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:35

不小吧,我17周好象和楼主差不多的说。。。

双顶径:40mm   股骨长径:22mm  胎盘:后壁   厚度:22mm

羊水:52mm

胎心:153次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:39

17w  双顶颈:孕17周:双顶径的平均值为3.97士0.44   

不小的。

不过还是要多吃肉肉 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 19:21

差不多吧。我16周做的BC。双顶径38MM。股骨长23。胎心137。胎盘厚度22MM。羊水47册MM。医生说就相当于17周加4天的BB噢 。所以LZ的宝宝不会小啦。不过羊水好像是少了些噢em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:44

这是我17周+4天去做的B超结果双顶径:37  股骨长:21  羊水:38   胎心:150              胎盘位于子宫后壁厚:15成熟度:0

B超照的bb的孕期是受孕那天开始算的吗?

如果从末次月经算起B超显示小2周,受孕那天算起刚好!!

孕期到底该如何算呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:55

我是17W+4D做的,双顶径:4.1  股骨长:2.7  胎心:146      

胎盘位于子宫左前壁 成熟度:0

医生说宝宝大小挺合适的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:14

下周我也去做检查em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:57

羊水不多,正常30-60之间

点击查看全文