要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

好伤心,28周妊娠高血压子痫前症初期!明天住院保胎!

4679910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心,28周妊娠高血压子痫前症初期!明天住院保胎!前两天去医院检查高压140、低压90、尿蛋白质1+,当时医生就建议我住院,可我没当回事,因为我没有网上说的那些症状,心想再过两天找专家看看。今早一去检查高压130、低压90、尿蛋白质还是1+,专家直接就给我开了住院证,我当时好伤心眼泪哗哗的,怀孕前我的身体多好就没生过大病,感冒了不吃药扛个两三天就好了。可现在却要住院保胎,难道没有别的方法吗?有没有这方面懂得或经历过的JMM,能给点建议吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:20

还是听医生的吧,妊娠高血压不治疗很严重的

点击查看全文
lindajin788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:26

医生是说的好可怕,我这是第一胎好不容易等了两年才要上的。我只希望宝宝平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:43

杂办???我现在36+6天了,前两天去检查,也说血压高~~高压140、低压80、尿蛋白质是弱阳性~~~不知道是啥情况~~~脚肿的跟吹饱了气的气球一样~~~就快爆炸了~~`医生也没说啥,就让我有啥情况立即去医院~~~没啥就过一周再查~~~烦啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:47

我也是高压130、低压90、尿蛋白质还是1+,医生给我开了点药,我吃了3天就好了

点击查看全文
lindajin788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:00
原帖由 小小豆丁的妈妈 于 2008-8-6 15:47 发表 我也是高压130、低压90、尿蛋白质还是1+,医生给我开了点药,我吃了3天就好了
医生给你开的什么药,能告诉我吗?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 16:03

医生让住院还是住院的好~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:19

我也是妊高症,最后剖的,虽说足月了,但小孩小两周多,后面基本没长,全身肿得不行,连胎盘也肿了,LZ还是不要大意的,毕竟你现在才27周多,我是31周以后才出现高血压的症状的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:21

lz还是听医生的话,

住院吧,

祝你的宝宝健健康康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 17:15

妊娠高血压是很严重的~随时都有生命危险的~

点击查看全文