要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有优势卵泡,用排卵试纸只有一条线,打针也不排卵怎么办啊

2847511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不排卵,上个月第11天内膜0.9,PP长到2.2,医生说长的很好,但是我用排卵试纸只测到一条线,打了10000促排针,隔了一天去BC没排,又打了5000,第二天BC还是没排,已经长到3.4,只好放弃,唉怎么办啊!
昨天是月经第7天BC发现左侧有个8.5的,右侧有个12的,通过这几个月观察,我是左右交替排卵的,上个月是右侧,这个月应该是左侧,现在右侧的不知道是这个月新长的,还是上个月的缩小了,还是上个月又长了个,以前月经不调通过半年调理正常了,泌乳素高吃药也降到正常了,其它的内分泌都是正常的,可卵泡长的很快但就是不破,昨天医生说观察两个月看看,再不行就刺破,但刺破也不一定能怀,1000元一次,不便宜啊,哪位姐妹也有这种情况,有什么好的办法能让它排掉啊????????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:03

我也有过类似的情况,那次我的pp长到2.1的时候医生让同房试孕,后来再去监测,长到2.8了,没有排,我放弃了,因为那时候没有做造影复查,不知道管子通不通,没敢打针促排.现在我依然是每次用plsz都测不到排卵,更严重的是现在体温变成了单项,我不知道该怎么办了.昨天又来月经了,医生说让我打针促排试试,我只有听医生的了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:07

我打了3000 hcg,那是不是也会不排?我还以为打了就肯定排的呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:13

没遇过这种情况,我打了针就会排的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:20

我也以为打了针就会排呢,没想到还有打针也不排的,那该怎么办啊?

点击查看全文
loveyou333444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:34

我以前也以为打针就会排,可我都打了15000都没排,我这是不是就是传说中的不明原因不排卵啊,这几个月来,我每个月都用排卵试纸测,只有两个月能测到弱弱阳,其它月都只有一条线,我觉得我还是有问题,但又查不出问题来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:23

同病相连的姐妹好多哦,我也是,只会长不会排,就看这个月了,月经第七天长到了11*13

第10天再去测,我上次12天去测长的很好,结果后来打针15000都不排,所以医生让我这个月早点去查,当它长的可以了,提前给打针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:50

听说可以用腹腔镜做卵巢打孔,之后怀孕率是95%还过好GUI,要1万元左右.太紧张也会不排,心理上要放松.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:00

原帖由 如果云知道9702 于 2008-8-6 07:23 发表 同病相连的姐妹好多哦,我也是,只会长不会排,就看这个月了,月经第七天长到了11*13第10天再去测,我上次12天去测长的很好,结果后来打针15000都不排,所以医生让我这个月早点去查,当它长的可以了,提前给打针 ...

如果云知道9702   我觉得我跟你的情况好像啊,医生也说让我第10天再去,

你有没有用试纸测测看看,我用试纸都测不出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:49

今天是月经的第十天又去B超了,第七天看到的那两个泡泡都没有了,有积液,说是排了,真是晕,才第十天啊,怎么就排了呢,这几天白带也不多,也没有透明拉丝

点击查看全文