要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救:怀孕6周半,流出咖啡色液体,姐妹们遇到过吗?

781413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周零4天,上午WC,流出一段特别粘稠的白带,比较长,刚刚又去WC,流出咖啡色液体,姐妹们遇到过吗?要是宝宝没了,我可要哭死了,在线焦急等待中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:06

楼主有流产先兆,赶紧躺下休息,尽量不要动,去医院保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:29

恩,先兆流产,要去医院保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:40

晕,跟我的情况一样啊,我也是6周零4天,今天中午去上厕所的时候突然发现有褐色的分泌物,好担心,所以来网上查一下,看到有些说是孕囊着床时的正常现象,有些说是先兆流产现象,由于工作忙走不开去医院检查,好担心啊,不知道楼主有没去检查,去了的话来说下结果我,担心中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:50

没事啦,如果楼主知道自己以前的黄体状况和身体状况都不错的话,卧床休息就好。

如果知道黄体差,最好去医院查一下孕酮和B超,看看BB发育情况,如果孕酮低,就请医生开点保胎药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:48

好好休息没事的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:23

我是在6周6天是出现咖啡色的, 还肚子痛. 经过B超, 一切正常. 

如果是鲜红色的, 就一定要去医院了. 

点击查看全文
燕子mm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:39

检查归来

下午去医院检查了孕酮和B超,BB情况很好,做B超时我还听到胎心了,孕酮的结果要明天才出来,安心多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:43

啊,那就好啦,我明天也去医院检查下比较放心,希望明天检查结果会正常!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:33

去医院看下,我也是,后来保胎了,开了点药吃,打了针,休息好就行了,现在宝宝已经三个月了,很健康,心跳很有力,呵呵,

点击查看全文