要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准妈妈们都给宝宝准备了什么奶粉?

30728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生的准妈妈们给宝宝准备了什么奶粉?

不知道小宝宝吃什么奶粉比较好~

我是准备母乳喂养的,但是怕刚生的时候奶水不够,还是想提前准备好以备不时之需,em37

所以希望大家都说说什么奶粉比较好,比较适合刚出生的小宝宝!~~em43

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:16

em77没人回啊~~顺便问一下昨天开始我有点小感冒,就是流鼻涕跟流眼泪,(左边的鼻子跟眼睛)没有发烧头疼头昏的感觉,要紧吗,需要怎么办?是不是多喝水就可以了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:19

我想准备多美滋的,朋友都是买的这个,前几天我也有点感冒,没有吃药3天自己就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:27

要小心空调病哦,多出去走走,吹吹自然风。

我想要准备“澳优”的奶粉。不过每个孩子估计都会有偏好吧。

所以现在也很矛盾的。em27 

点击查看全文
幸运鼠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:32

是不是奶粉都比较上火啊~~~我还不知道买什么呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:41

惠氏给我寄了200克试用装,如果没有奶水就先喝着吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:23

买了原装明治的。听说这个不错,但是后来被生过孩子的人说了,说孩子要一个一个的试,试看自己喜欢吃什么。。。

他不吃我就麻烦了,我和我老公一人吃4罐。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:28

我也没有买奶粉呢,不知道买什么样的好

楼上的MM好好笑哦,怎么一下买那么多?

身边的朋友建议我买最小包装的,如果宝宝不吃也不很浪费

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:28

我有赠送的200克美赞臣的,400克多美滋的,还有200克惠氏的,也不知道吃什么好~em16 

点击查看全文