要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚做噩梦,哭死

637610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近晚上总是睡不好,开空调睡太闷,一会儿就醒了,开电扇睡太热,一会儿就满头大汗。。一晚上醒醒睡睡很是痛苦。。

昨天晚上更是痛苦,梦见宝宝出生了,像只小猫一样蜷在我怀里,结果来了一只凶狠白猫,拼命扑过来要咬宝宝,我拼命赶它,手都被它抓伤了,恐惧万分,好容易家人过来帮忙赶走了它,我回头看看宝宝还是被猫抓了,一动不动,我顿时晕倒在地,连哭的力气都没有了,只能痛苦的小声呻吟。。。。然后就哭醒了。。老公也被吵醒了,听了这梦心里也挺难受,赶紧给宝宝念了南无阿弥陀佛,告诉它不要怕,爸爸妈妈都会保护它。。。

是不是我家的小老鼠特别怕猫啊。。。做了这个噩梦今天心里一直难受啊em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:31

哈哈,别怕,呵呵,我还梦到我宝宝生出来没有呼吸呢,哈哈,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:34

女人们啊都这样

我也是神经不好似的

因为担心流产,就梦到流产 了

昨夜还梦到了呢

告诉自己太紧张了

千万不要太认真

放松心情最重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:43

em27 怀孕后,我也经常发噩梦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:17

噩梦只是证明你对宝宝的担心,不要郁闷em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 16:30

可能是太紧张了吧.我也老是做奇怪的梦...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 08:36

前三个月因为要保胎经常做噩梦,老是哭醒,现在已经不会了,LZ放宽心吧,不要总担心宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 21:50

我怀孕后以后梦哭过3次了。。但是感觉都很清醒,两次老公都不在,一个6点钟给他打电话,哭得稀里哗啦,吓死他了。。今早又这样。。还好老公在旁边!·真郁闷呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 22:27

LZ,睡前喝杯牛奶,有助于提高睡眠质量,虽然我也经常做古怪的梦,还是劝lz放宽心!!!

点击查看全文