要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕六個月的胎動情況

107759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个月起就感觉到有胎动了,而且到五个月時,宝宝动得就很频繁,现在6个月那可是动作越来越大了,而且现在老公不需要用手去感觉,通过看肚皮就可以看到宝宝是否有在动,因为宝宝动,肚皮也在动,有时还鼓起来老高,摸摸才下去。从胎动上看几乎感觉到这小家伙很调皮,其它姐妹宝宝动情况怎么样,也出来说说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:58

我25周+,就快六个半月了,胎动是一跳一跳的,看不到鼓包。可能你肚皮的脂肪薄,宫腔内羊水比较少的原因吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:09

我是咕噜咕噜的,鼓小包,总在一个地方,其他地方很少,听说东一脚西一脚的是男宝呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:09

我的鼓包可以看出来,动的话基本看不出来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:19

5个月,肚皮在跳,能看见,用手摸肚皮更明显

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:36

我的跟你一样,特别是现在晚上起夜后,动的就更厉害了,有时动的都睡不着,我都开始烦他了,我的肚皮薄,跟羊水还有关系吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:44

我是24周的,但没你说得那样能看见鼓包?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:45

呵呵 我跟LZ一样 也是胎动很厉害 肚子被拱来拱去的 有时候侧睡的时候还能感觉到是他的手指在动呢 呵呵 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:34

em25 我还没研究清楚呢

就见过肚皮跳动了下

不过宝宝好像都是在踢 

呵呵

特别是我躺着或者坐着的时候

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:41

有时候小家伙动的我心慌意乱的~em32 em32 em32 

点击查看全文