要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

FSH,T高,E2低怎么办?

133058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿到激素六项报告了,YJ第三天做的。FSH, T, E2都不大好,具体如下:

FSH 15.09 miu/ml   卵泡期3.3~7.9

PRL 14.99ng/hl       卵泡期3.5~24.2

LH    4.5 miu/ml       卵泡期2.0~12.0

T      0.71ng/ml        卵泡期0.15~0.51

E2    39pg/ml          卵泡期40~195

Prog  0.54ng/ml      卵泡期0.2~1.2

医生说我的卵巢功能不好,雌激素也低,开了补佳乐和黄体酮胶囊。我到网上查了这个是做人工周期的激素类药物,在这个期间不能怀孕,最好过半年才怀!这个药我不敢吃啊,还是看中医去?

另外FSH这么高怎么办呢?郁闷阿郁闷!哎,烦的事情在后头了em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:48

要慢慢调的,不用半年吧?我是T高,在吃达英+中药,医生说要2-3个月

点击查看全文
小凡妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:56

原帖由 linling280 于 2008-8-6 12:48 发表 要慢慢调的,不用半年吧?我是T高,在吃达英+中药,医生说要2-3个月

你中药西药同时吃的吗?

点击查看全文
小凡妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:17

每人看贴阿,伤心em17 em49 

点击查看全文
小凡妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:25

em33 em89 em74 em77 em81 

点击查看全文
小凡妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:01

开门em77 等待高手解答

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:37

楼主近况如何啊 好像知道哦

我也是差不多的情况啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:58

补佳乐和黄体酮都可以吃的。。

补佳乐是补雌激素的,我之前的fsh也高,不过我最高时才10点几,现在只有7.12了,其间就是喝中药加吃人胎盘片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 23:58

我也是雌激素低,雄激素高。。现在也不知道该怎么办好

点击查看全文