要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超和试纸都测这周期一直没有大卵泡,月经中期却有出血,请大家帮帮我

827912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期在35-43天左右,经量在前3天比较多,要7或8天才彻底干净,排卵一般在22天左右。我今年来月经特别不调,上月吃了一个多月的中药,但情况还是这样,请听我讲讲不调症状:

在月经中期出血的几个月份里,我发现是来月经的,经血为鲜红色,第二天血量就多了;而月经中期出血的,经血偏黑,为咖啡色;血量要慢慢才多起来,比正常月经量要少点,要5天才能干净;月经中期出血我测的体温都是偏低的,用排卵试纸也只能测到弱弱弱阳,然后就是白板,在6月中旬到7月吃了36天中药

7.11日 来月经
7.20-7.28:用PL试纸测“白板”。体温36.3-36.5之间,
7.29 :“弱弱弱阳”,去做B超看卵泡是11mm*7mm,子宫内膜7mm。体温36.4,
7.30 :“弱弱阳”,比前几天要清楚一点。体温36.35,
7.31-8.2:“白板”。体温36.3-36.4之间,
8.3:去做B超没有卵泡。体温36.29,
8.4:“白板”。体温36.4,
8.5:“白板”, 晚上内裤有些血丝,象要出血。体温36.25,
8.6:今天是YJ第27天,早上已经出血了,血色为咖啡色。体温36.4,

按我这周期做的B超监测,7.29卵泡是11mm*7mm,8.3监测没卵泡,7.31到今天PL试纸测一直是白板,应该可以判断我卵泡没长大或萎缩了。但今天却有出血,血色偏黑,我感觉不象正常月经,象是月经中期出血,既然我没有排卵,为什么会有排卵期出血?我这种情况是排卵期出血吗?

为了让大家看清楚,写得比较多,请大家耐心看完,帮帮我分析,在此谢过!em25

点击查看全文
Anniewu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:05

我顶,在线等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:14

一直在线等em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:38

没人理我,继续等,自个扫楼em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:47

哎,没人帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:52

帮你顶一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:58

我也有这样的现象,而且每月都很准时,吃了几次中药都没效果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:18

再顶,再请问当月B超测了没有卵泡排卵,但却在月经中期有出血?这种情况属于排卵期出血吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:50

我也是这种情况,这个不是排卵期出血。我的周期也比较长,一般45~55天左右。如果中期没有出血,周期要短些,45天左右,排卵大概要30天左右的时候。中期出血大多发生在25天左右,感觉就是在卵泡快成熟的时候,一旦出血,温度就不再升高了,然后就开始一个新的周期。所以一个完整的周期是这样的:

20天左右出血,7天左右干净,量少,呈咖啡色

20+30=50天左右,排卵测到阳性,我没有强阳,但两条线是一样深,一样粗的,然后温度升高

50+14=64天,例假

我去看了专家门诊,说我这种情况80-90%是多囊,但还没有确诊,虽然我有排卵,但排卵希发,质量不够好,所以试了几次了一直没有怀孕。现在再吃中药+妇宁颗粒在调经。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:27

南方燕子,我跟你情况很象,但医生没说过我是多囊啊,做B超也没说有好多小卵泡

再顶

点击查看全文