要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10w+6d,我的宝宝永远的离开了我

557129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是5月21日,6月23日下午早早孕试纸测出弱阳,第二天转阳,6月26日测血hcg3156.因为没有身体上的不适,我一直觉得肚子里的宝宝发育良好。虽然偶尔有肚子疼,但都不严重,也没出血,考虑到早期做b超对宝宝不好,就一直没有去医院检查。8月3日下午睡觉起来,发现有褐色分泌物,但不多,肚子也不疼,就没当回事,晚上还出去吃了小肥羊。8月4日持续有褐色分泌物,下午的时候有零星的红血出现,但肚子还不疼。等到下午5点左右,我正在上网,觉得肚子不舒服,赶紧到床上躺着,结果肚子越来越疼,上厕所,出了很多血到马桶里,我也没仔细看流出的东西,就冲了马桶。之后又有一次大的出血,因为同时解了大便,我又没看就冲了马桶(我真是太马虎了)。回来躺在床上出了很多血,肚子没有刚才疼了。晚上睡觉时出血量减小,但肚子疼了一个晚上。我当时有不详的预感,对老公说宝宝可能没有了。但是因为我没觉得排出了东西,所以还存在侥幸,想可能是先兆流产。8月5日一大早,到北医三院挂了李诗兰的特需,在车上是还觉得肚子疼,但八点多的时候,疼痛减轻了。到今天仍有少量出血,但肚子已经不疼了。专家问我是不是排出了一个像面饼一样的东西,我很肯定的说没有,之后做了B超,却发现子宫里没有孕囊,医生说可能是完全流产了。但是也不能排除宫外孕,又让我抽了血验hcg,明天出结果。我问医生为什么我没有看到有面饼样的东西排出,她说那是因为胚胎本来就不好。今天心情很不好,32岁了,第一次怀孕,就这么轻易的就没有了,好像什么也没有发生。本来还准备满了十一周就去医院建档的。但是总结起来,我还是有很多做的不好的地方,说出来供姐妹们借鉴:
1.我看过中医说我是气血不足,容易流产。但是因为怀孕后,没有什么不适,我没有注意太多,经常用凉水洗衣服,喝凉的水,甚至吃冰淇淋。
2.家里因为经常是我一个人,所以吃饭比较随便,营养不好。
3.虽然一直在家休假,但是还老想工作的事,另外因为身边很多人有流产或胎停的情况,所以心里老想这些事,精神很紧张,心情不愉快。
4. 没有及时的到医院进行检查,防止意外发生。

PS:因为第一次怀孕流产,不知道现在需要注意些什么,或者做哪些准备,才能保证再次怀孕生个健康的宝宝,希望有经验的姐妹告知。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:04

不要难过了,保重身体最要紧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:04

别想太多,十二周以前的流产都是发育不好的胚胎,属于自然淘汰的,好好调养身体,下次怀个健康的宝宝,对了,你有没有清宫啊

点击查看全文
拉拉的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:11

医生说已经完全流出了,子宫里没有任何东西,不用清宫。不过明天去医院我打算再详细问问她。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:17

对,我觉得应该是属于发育不好的胚胎,楼主不要难过了

你总结的几点原因我觉得根本不至于导致流产,因为我比你有过之而无不及

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:36

我和楼主一样,11+2天的时候,宝宝离开了我,只是有少量褐色分泌物,我马上去医院,但是b超结果,胚胎停止发育。我们好好调养,一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:39

怀孕前锻炼身体很重要,你跟老公都要锻炼,身体强壮才能给宝宝一个好家,种子强壮才能有健康的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:42

精神放松一点,不要太紧张,在饮食上面能吃就吃,一日三餐还是要保证,不然营养跟不上,以后宝宝生下来了会很折腾人的,抵抗力也会很差.我觉得我怀孕就和平时一样能吃能睡能走的,生的当天还去逛街

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:51

流产后一定要注意休养,一般要过3-6个月以后才能再试孕,这个最好也和大夫确认一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:53

em25 好好休息,自然流的三个月后就能要宝宝了,楼猪注意身体啊,下次宝宝会很健康的~

点击查看全文