要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.14yj,8.5plsz强阳,期待好孕!

29918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期较长,卵泡初期长得非常慢:

7月28号,月经第14天,去做卵监,右卵巢3.0*1.7,右卵泡1.0*0.9;左卵巢3.2*1.5,左卵泡1.0*0.9;内膜厚度0.5。医生感叹,卵泡怎么这么小?我答:月经周期长。开了培坤丸和维E吃。

8月1号,月经第18天,右卵巢3.4*2.5,右卵泡1.4*1.3;左卵巢3.3*1.5,左卵泡0.8*0.6;内膜厚度0.7。医生又感叹,卵泡怎么长得那么慢?药要坚持吃,8月4号再来。

8月4号,月经第21天,卵监:右卵巢3.1*2.1,右卵泡1.8*1.7;左卵巢2.8*1.0,无左卵泡;内膜厚度0.8。医生感叹:终于长大了!内膜也长了。吩咐当晚同房,并隔天一次。6号医生休息,让我7号去监卵,并抽血验P, E2, LH.

8月4号依照医生吩咐同房了,可是plsz却没有强阳。

8月5号本来打算休息,下午5点plsz强阳,昨天刚A,今晚又A,精子质量岂不是不能保证,老公说可以6好早上A.

8月6号,今天早上A完后,躺了一个小时。

这个卵泡质量应该不错,期待好运!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-8-6 09:47

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:50

我也是7.14YJ....一起好孕....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:04

我是7.10YJ,只有右侧一个大卵泡,长的也有点慢,B超监测到29号才排出,29、30号都有AA,因为我是做完腹腔镜后试孕第2个月,希望这个月能有好运气!

点击查看全文
lilyfreefly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:04

楼上的应该早就pl了吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:42

我也是7.14的YJ,一起期待

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:44

祝福大家好孕。

点击查看全文
lilyfreefly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:57

刚才又测了plsz,还是强阳!!还没排吗?两天都强阳?那今早的A会不会A早了?早知道就晚上才A啦em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:59

一起期待

点击查看全文