要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有没有宝宝1岁半左右用坐便器的?

1811717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝1岁3个月,自从看了巧虎里拉大便要找马桶宝宝,她就不喜欢别人给她把了,总是要自己去找马桶宝宝,可我们的是大人用的,小宝宝根本用不了。现在市面上有好多儿童坐便器,可不知道哪种好用,宝宝方便,愿意用。JM们,你们家宝宝这么大怎么尿尿和拉臭臭的?有没有用过的,介绍下选购经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 02:01

我们家的也是最近用小马桶的,没什么特别的,妇幼商店卖的那种就可以了,我家宝宝第一次用就很适应了,现在每天坐在马桶上便便一点问题也没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:48

我家女儿现在就喜欢拉身上,说她也没有用,真是气死人了.em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:52

市面上有很多种,我买的康贝的,我妈说太浅了,宝宝的大屎厥都快快冒出来了,呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:01

我买的是有靠背的,下面是个小抽屉可以拉出来的,洗起来很方便!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:38
禁止发言 | 发表于 2008-8-8 22:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-8-9 09:03

我在淘宝上给孩子买了一个好孩子牌的坐便垫,孩子用着挺好的,是放在大马桶上然后再用大马桶垫给固定好使用的,现在宝宝都不让我扶,自己坐在上面,主要是不用清理了,拉完尿完直接冲水就可以了,你可以上淘宝看看,是好孩子牌的,质量也不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-9 15:49

我也想给儿子买个坐便器呢,在网上看了很多,不知道靠背的好还是前面带把手的好?

用过的jm们来说说咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-10 00:43

我们11个月就开始用座便器了,我买了费雪的皇家座便器。

拉完会唱歌,她现在已经很习惯了,要大便都会指指便盆。

拉完座便器唱歌,她就自己拍手。

不过小便如果我们大人不放上去,她还是会拉裤子上。

大便是每天定时放上去,肯定拉出来。如果中途自己要拉,会恩恩的指指座便器。

点击查看全文