要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕37天,zzy颜色不见加深,急!!!!!

37289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1日末次月经

31日  zzy测到水印

1、3号,颜色变深

但是3、4、6三次的zzy颜色一样,没有变深,而且比对比线浅不少

这样是不是很不正常啊,不会宝宝没有长大吧!!

有没有有经验的姐妹告诉我一下啊,着急!!!!!!!!!!2月已经自然流产了一个,现在很害怕宝宝再有事em13

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:03

没事的,我3月份流产过。。后来也怀孕了哈哈,我30+天的时候,颜色也是弱阳。。到了40天的时候才显示了强阳,放宽心em30 

点击查看全文
白玉无暇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:33

谢谢啊!

前车之鉴,这次比较紧张

过些日子再测,可能我测得太勤了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:05

隔天测吧,天天测的话有时看不出太大的变化。别担心,没事的,你的体温没有降就没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:18

建议赶紧去验血

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:34

还是小心点好,我在六月份的时候也是这种情况,一直不加深,始终达不到阳,而且连续几天变浅,后来生化了。到医院测HCG,不翻番,增值在60%,结果没保住。7月份继续努力,结果又怀上了,现在同样的心情,不知道能不能保住。共同努力,加油!

点击查看全文
白玉无暇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:16

我去验血了,明天出结果,但愿没事

点击查看全文
白玉无暇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:25

结果果然是hcg低,35天才485

下周再验一下

不过今天早上zzy便深了,而且是放进去就变颜色了,少许安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:53
原帖由 防辐射服 于 2008-8-6 10:23 发表
祝母子平安,,,,,,,,去医院查查经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射(尤其是头三个月)与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣专营防辐射服,添香45折,电话15962184667 ...

这里允许这样打广告吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:54
原帖由 白玉无暇 于 2008-8-8 08:25 发表
结果果然是hcg低,35天才485下周再验一下不过今天早上zzy便深了,而且是放进去就变颜色了,少许安慰

那应该没问题。一开始hcg的值个体差异很大的
点击查看全文