要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

听听大家的意见

476424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子三个月大了,一直人工喂养,现在吃奶粉,牛初乳,前两天查出缺锌,我又买的螯合锌,但又担心,孩子太小,吃这么多东西,会不会不好,大家给意见吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:19

em25 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:37

我觉得也不多啊,奶粉和牛初乳都是奶制品,都是一类的。锌是作为药来补充的,所以没关系。不过小宝宝的胃不大,所以不要硬塞就可以了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:33

孩子那么小最好是母乳喂养,孩子补锌,具体的问问医生该怎么做,怎么补,补多长时间,螯合锌我家的宝宝也吃过,效果还可以<  祝你宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:50

宝宝这么小,再大点可以食补,不可以吃这么多东西的,毕竟是药!

点击查看全文
YA阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 09:04

谢谢大家了!!!我体质不太好,有时要吃药,所以没母乳喂,我问医生了,他说只要把奶粉和锌错开时间喂就行,补锌先补1个月,锌的牌子是"汉臣氏"的,你们宝宝有吃过这个牌子的没?, 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-18 11:27

听听大家意见

我家宝宝也补过锌,是汉臣氏的,但见意等孩子长大一点,还是应该以食补为主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-22 08:47

YA阳光妈妈,你家宝宝补锌效果怎么样了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-22 09:27

完全同意食补的说法!

另外,牛初乳不要补啊,初乳里含有激素,补多了会让孩子的骨骼提前发育,骨骼之间的缝隙被填满,以后会长不高的!

点击查看全文
YA阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 09:56

听大家的意见,我先把牛初乳停了,正在补螯合锌,过段时间检查再看看

点击查看全文