要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么非要制造家庭矛盾才甘心

634912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在基本不回婆家,pp在老公面前就装成对我好,老公不在对我说的那叫什么话,真应该装个摄像头还有录音机,跟老公说过,可是人家护短,有什么办法,跟我又没有血缘关系,当然是向着他妈,所以现在我是能不回去绝对不回,偶尔逼不得已要回去的路上也是强忍着呕吐的感觉,转移自己的注意力,现在已经没什么感觉了,当你不再把他们当成亲人的时候,他们就伤害不了你,说什么做什么都可以当成没听见没看见,谁会闲得没事跟一个陌生人较劲,我也不主动说话,各做各的事情,问就答,不问就不说,感觉顿时轻松畅快了。以前我对她多好啊,比对自己妈妈还要上心,可是人家怎样呢,用文明的话来说就是我心向明月,明月照沟渠,所以奉劝大家,有感情、时间、精力和金钱,只管往自己妈妈身上花,永远不后悔,否则打水漂事小,气坏身体事大。老公能和你过一辈子吗,pp 又是巴不得你早点去见马克思的,所以还是要自己爱自己,对自己好,不要跟他们置气,不值得,当你想要生气的时候,要提醒自己是体面人,不要跟人吵架自降身份,学人家骂街,鲁迅先生说过最经典的一句话就是:对敌人的最大漠视就是不予理睬,当你忽略他们,自立自强的时候,谁也不能把你怎样。我不可怜我老公,因为从内心深处他并不是什么双面胶,老公永远都是透明胶,只粘一面。现在再也不用为了回他家的事情闹矛盾了,我又有了自己的许多时间和空间,老公想回去,让他自己回,也不能勉强我回去,当我一心一意对他们好的时候不珍惜,等我完全死了心,就是再怎么摘心拉肝悔不当初要对我好,我也不会再领一份情。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-6 06:44
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:30

em30 em25 em25 em25 

和我老公的妈一个样,真烦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:57

收藏了!学习了!em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:12

跟我一样,生完小孩也看透他们了,不是亲人别想他们心疼你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 13:04

婆婆和媳妇一样会吃醋,为了抢得儿子的宠爱,所以会制造矛盾,如果看着儿子对老婆不好就会心里平衡的,希望儿子对自己言听计从!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:04

金玉良言啊,我现在也是这样做的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 14:36

家家都有难念的经,我们现在还是一大家里一起住呢, 唉不知道啥时候是个头啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:28

我还和婆婆吵过一次,至于为什么,在这里也不想说了,这经念的会有点长。真希望像外国人那样,成年后就各不相干。em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:18

em40 em40 em40 

点击查看全文