要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

宝宝6个月听力复查,为宝宝造祝福楼

2129996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从未料想到,生活,在一年之间会有天壤之别,从幸福的云端砸到十八层地狱。

去年此时,我还怀着宝宝,每天都是憧憬:宝宝的模样,是男孩还是女孩,该起什么名字,要准备些什么给亲爱的宝宝,养育宝宝要学习怎样的经验……

不论做什么,嘴边总能泛起会心的微笑。是啊,好不容易保住了自己的孩子,好不容易可以做妈妈了,好不容易……

但是现在,每天都像生活在无穷无尽的迷雾中,看不到光明,感受不到温暖,抓不住希望。因为我和老公十年的爱情结晶,竟然是双耳极重度听力损失。我的宝宝出生至今都生活在无声世界里。

3个月前,我曾在这里发帖;3个月后的今天,我的心情依然很差。这仿佛是一场永远醒不来的恶梦。在这之前,我所经历承受的挫折,和宝宝听不见这个残酷的现实相比,简直不值一提。那些生命中的失去都是暂时的,感情危机可以回心转意,留不住宝宝养好身体可以重新再来,但是现在,宝宝的缺陷是我这辈子的伤痛。每每想到这里,就觉得做人,很累,很辛苦,是一场空。

宝宝长得很可爱,在妈妈眼中,自己的孩子总是美丽的。每当看到宝宝的笑,看到她肉乎乎的小手向你伸来,看到她肉滚滚的小身体向你扑来,看到她鼓着小嘴吃奶,看到她躺在怀中静静睡去,那种幸福感真是难以描述。但是,当妈妈怎么大声呼唤她,她都没有回应时,心碎的感觉又是如此彻骨。在这3个月里,我每天都尝试给宝宝声音刺激,但是不管是多么大的声音,哪怕是装修中的电钻声,都不能引起她哪怕一点点的反应。

海伦凯勒这样说过,如果可以选择的话,她选择能听见。因为:看不见是与物隔绝;听不见,却是与人隔绝。我的宝宝啊,妈妈怎么能眼睁睁地看着你孤身一人在无声的世界里?!妈妈多么爱你!

一家人,最受打击的还是宝宝的爸爸。3个月来,他瘦了,白头发多了。我非常心痛,老公上班已经辛苦,家,非但不能给他安慰,反而令他寝食难安。他每晚在梦中还是喃喃,好不容易生了女儿竟然是~~我写不了那两个字,我写不了。我不愿意用那个称呼来指代我的女儿!但是,事实就是事实吧。     然而,我们将要打交道的很多方面都是那么残酷地提醒我们,我们的女儿是~~街道残联,地区残联,残疾证,不敢想象,我们精心构思的宝宝的名字将要登记在残疾证上,多么可怕,多么残忍,又是多么沉重!

我不敢在家人面前哭,怕老人伤心,怕老公崩溃,我只有在夜深人静的时候,躲在阳台的角落里,咬着嘴唇哭泣。我一遍又一遍祈祷,奇迹发生吧,让宝宝听到一点声音吧,给我们家一点希望吧。如果可以,如果可以让宝宝有正常的听力,我愿意用我的生命作为交换的代价,我愿意!!!

如今宝宝6个月了,到医院复查的日子已经预约了,8月7日,奥运之前。这次的检查后,我们就要为宝宝验配助听器了,一定要让宝宝早一点听到声音,听到爸爸妈妈的呼唤!

希望宝宝这次检查的结果能比3个月时好一点,将来助听器补偿的效果好一点,听得清楚一点。大慈大悲的菩萨,不离不弃的上帝,天上的各路神仙,恳请保佑我的孩子吧。

宝宝,你的小耳朵快回来吧!!!妈妈什么都愿意为你做!!妈妈爱你!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 01:20

em25 妈妈要坚强,乐观!也希望你可爱的小宝宝能够康复,为她祝福啊。加油!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 02:24

妈妈一定要坚强,宝宝需要更多的爱.可爱的宝宝是我们的天使

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:20

南无地藏王菩萨

南无观音菩萨

南无阿弥陀佛

保佑楼主的宝宝顺利通过检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:42

抱抱LZ,加油!你是宝宝康复坚强的后盾,祝愿宝宝康复em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:50

em25 em25 em25 

妈妈一定要坚强。今后的道路还很漫长。祝福你们全家。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:56

祝福宝宝,早发现早治疗还是值得庆幸的。

妈妈一定要坚强,别忘了,你是宝宝的妈妈,是她的依靠。

相信你的坚强可以创造奇迹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:05

em25 加油宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:09

em25 LZ 抱抱,我宝出生的时候听力筛查也没过,不过庆幸的是42天通过了。

能想象LZ的心情,为你的宝宝祝福!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:28

祝福楼主的宝宝,不过我曾经在中央电视台的一个节目里看到一个小男孩也是楼主宝宝这种情况,不过那个母亲很是伟大,采取了很多方法,最后也是植入了人工耳蜗,那个男孩现在是在普通的学校读书,跟普通的孩子没有任何不同.真的,我当时看了,特别感慨,不过当母亲的可能要付出自己的全部了.这个电视节目是中央10台放的.em25" /> 

点击查看全文