要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

给泌高姐妹们的希望,我好孕了~!!!!!

2546159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07.18.20
强阳的时间: 2008.08.05
终于等到了这一天的来临wO V*z[ P\y204647

h3xV$?hV204647我高兴得想哭出来当我打电话给老公的时候,我几乎忍不住了J|^V4k204647

N|T^&xz;^pB204647真的要感激老天,感谢他赐予我的一切一切

p:e:t7B4y4Y2eLz0E204647 播种网日记R E4aQ*}2O

我爱死你了

2PM'cu YU!q204647

7nO2P.h1[ xCz204647好了言归正传,说说我的情况吧播种网日记Uq2?$t(X?&_PiD

播种网日记x \/w)f$m(v%MEOz n

我试孕第三个月了,之前2个月,大卫PLSZ都没测出强阳,都是一天的弱阳就完了,一开始没太注意,后来发现了播种网,在这里学了很多东西,发觉自己应该有问题,于是在7.5来月经的第三天去了做性激素六项,查出来是泌乳素高,正常值是1-24,我当时是76,医生说我跟哺乳妇女的值一样高,我当时就傻眼了,干吗会这样呢,医生说,这个泌高会引起不排的,必须吃药了,还让我这个月去做排卵监测,不过这个药有副作用的,我当时就让他开了那个溴隐亭,回去网上查查,有我这种情况的,都是要吃溴隐亭,全世界就这个药,不过这个药的副作用还是蛮多的,当时想着,真没办法了,吃就吃吧,多做点运动

7du2T/o1}Uu204647 播种网日记_5tM3K"Bg\1z{4`

然后到是月经第10天我就去医院做卵泡监测了,连续测了几天都说我没排卵,也没有优势卵泡,我想这个月就等于放弃了,于是我就不管太多了,PLSZ测到强阳了我就A了2天,然后就没再管了,反正医院都说我没排卵,于是我就很放开了,该吃药就吃药,该做什么就做什么

5i2hD9?q\204647

@3E4_?4x1T0o204647到了7.20左右,朋友说有个看泌高的专家,于是我跟了他去,他说我的值高过50,就有50%的机会是垂体瘤,让我做做磁力共振,当时心情跌到了谷底,心想,如果真的有垂体瘤,那该怎么办啊,我的路怎么哪么难走呢,结果我还是 接受了现实,交了钱,1078元呢,真贵!!!最后做出来的效果是没有,高兴得我抱着老公笑,哈哈

%V?n{~ xcR5|204647 播种网日记k1qwIH/p#]&V Ry6Z

到了8.3日,我看月经怎么还不来呢,平时很准时的啊,于是我好奇就用ZZY测了一下,竟然出现了弱阳,我想奇怪啊,怎么回事呢明明医院说我没排卵的,于是我8.4拿着我得ZZY去找医生,他说,好呀,怀孕了,我说不是吧,前段时间还说我没排卵呢,于是我就要求医生帮我看验单,结果HCG的结果是516.86阳性,当时啊,心情开心得我无法形容,没法用言语表达播种网日记fr9S,M2|\ B&z!M

播种网日记lI*oj O4o

播种网日记UV,IX UY GC H

播种网日记 H}DY6e

我的经验告诉大家,不要太相信医院的说话,你看我吧,说我没排卵,我还真怀了呢,大家做自己该做的,不要想太多,放开一切的效果是最好的播种网日记AcUo$}v%@#C S

播种网日记#D'b(E(FG

祝各位姐妹都早日好孕!!

K9NQ6N:Y-qH:S9V204647

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:29

恭喜你啊!沾点喜气!头一个回帖啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:38

我第2个,你才三个月就怀孕了,就哭成一团,我们要是怀孕了还不得哭上天啊哈哈,恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:42

恭喜楼主,祝福怀孕期间更加顺利,接棒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:55

楼主当月做了核磁共振会不会对胎儿有影响啊?

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:29

谢谢各位的祝福啊,哈哈,希望各位都马上好孕~~

niuloveniu,我问过医生了,他说没关系的,所以我的心才安定下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:39

恭喜啊。我也是泌乳素高了。希望可以沾你的好孕哦。。8月可以顺利升级。。。

点击查看全文
香槟玫瑰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:52

em25 em25 em25 祝你早点好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:04

恭喜楼主呀!~

第二个月试了,希望能成功.看来不能去医院检查乱七八糟的,查了更紧张,我相信宝宝很快会到的em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:17

我也是泌高,XYT都吃到2片了,还是高.现在正积极试孕中

点击查看全文