要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我为了他离了婚,他却因为500块钱离开我!

47228153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公已经结婚2年多了,婚前我在一家银行做出纳,老公在外企上班收入很好,婚后他怕我辛苦,就让我把工作辞掉了。开始的时候每天逛逛街、打打牌、看韩剧打发时间,觉得还很悠闲,可是我不到半年就受不了这种整天无所事事的生活了。于是开始了拼客一族的生活,社交的机会多了,慢慢地也认识了不少志趣相投的朋友,我就在这时候认识了L。

L毕业与服装学院服装设计专业,对于服装的认识和见解非常吸引我,每当我买了新衣服都会用MSN发照片给他,问问他意见,特每次也会很专心的给予我意见。渐渐的他开始陪着我一起去逛街买衣服,帮我把关,每次我们都非常愉快。其实那个时候我们的关系确实只是朋友而已,很纯洁的!!!

知道今年年初,L的女朋友T因为父母执意送她去英国读研,而且希望T以后可以留在英国,所以L和T不得不分手了。那些日子,L情绪很低落,天天无精打采,就连工作也因此丢掉了,雪上加霜是他开始借酒消愁。身为好朋友,我怎么可能看着他破罐子破摔下去?所以不论是平时见面,还是在MSN上都会很耐心的开导他,足足有2个月,L才从失恋和事业的阴霾中走出来。

那天,他约我去每次见面的那个星巴克,说要谢谢我那两个月来对他的支持,我很高兴的答应了。来到约会的地方,才发现L特意准备了一大束玫瑰花,很鲜艳很漂亮。那是我第一次受到异性的花,老公总是觉得这些太华而不实,宁可送我项链戒指,也不会选择花。L还准备了一件条纹T恤,因为总是一起去逛街,算以他选的样式和尺码都非常适合我。我们和往常一样喝过咖啡就可子回家了。老公回家后看到桌上大束的玫瑰拨人大怒,他说L不坏好心,还说我不守妇道,不管我怎么解释都不听。

点击查看全文
haizida (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:49

面对老公的无理,我很委屈,于是生气的摔门离开了。3月的傍晚很冷,我一个人不知道给去哪,不知不觉就拨通了L的电话,电话里我一直哭。L在半小时后赶来了,就这样我们在路边做到了11点,直到我被冻的瑟瑟发抖,L突然抱住我,第一次感受到老公以外的男人给的温暖,我心跳不止,也是从那天晚上开始,我和L从朋友变成了情人。

L虽然是服装设计专业,但毕业后并没有从事有关服装的工作,这事他一直耿耿于怀。于是我们有了合伙开服装店的计划,我出钱他出力。老公听了后很生气,再加上我们的事不知道怎么被他知道了,坚决要和我离婚,房子留给我,婚后的存款他带走。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:50

一下子我们开店的资本就没有了,我卡里的8000多元钱远不够在西单经营一个摊位,我和L都很失望。还好我们想到了在网上开店,撇开了店租等额外的经营成本,用8000元在动物园、天兰天进货绝对是绰绰有余的,我们忙了1星期,足足进了7千多元的衣服,之后顾人拍照作图,又经过仔细比较选择决定买了空间和域名,搭了个独立网店,接入易宝支付作为网上付款接口,然后PS衣服图片、上货、调整价格、管理网站后台,到处发帖宣传小店。虽然8000元虽然都投进去了但是效果还是比较满意的。

眼看着小店一点点做起来了,去听L说北京工商出台网络交易的新规定,大家都要花500元注册网上营业执照才可以开网店。我觉得无所谓呀,8000元都花了还在乎这几百块吗?而且要办就争取第一波办,可是我已经没有存款了,想让他把这500元垫上,反正他也是老板吗。谁知到他连这区区500元都不愿意淘,原因是觉得不合理,凭什么办网店还要交费啊,还五百多块,怕赔了回不来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:50

我真没想到,一个和我朝夕相处,为了他我离了婚的男人,竟然对我这么吝啬!!!!五百块钱都不愿意掏。我就冲着发火,骂他不是男人,说我连8000都掏了让你掏500怎么了。可能L的自尊心比较强吧,听我说这句话后就说,我就不是男人,怎么了。谁是男人你找谁去。谁有钱你找谁去。然后就砰的一声,把门一关,半天没出来。自从离婚后,L就搬来和我一起住了。我所有的家当,也就剩这个房子了。

当天晚上,我们分房睡的。我很伤心,真没想到为了这点事,他会和我吵起来,不就是网店新规嘛,不还没说怎么交呢吗,至于吗。越想越伤心。枕着枕头,流着泪,很难过的睡了过去。

第二天醒来的时候发现,他和他的行李都消失了。天啊,怎么这样啊。怎么有这样的男人?!?!我为他离了婚,他却为500元钱离开我……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:01

自己不懂得珍惜啊,以前老公多好,现在后悔也没用了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:06

这种男人呐,就算他回来,你还敢跟他在一起吗??? 根本就是一个典型不负责任的男人。离开他是你的福气。调整自己,重新开始生活吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:06
所以说还是原配好,可以包容你所有的缺点,千万不要轻易离婚.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:11

em27 活该.都结婚了,别的男人送你花和衣服还要?该

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:22

楼主确实不该离婚呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:33

唉~~鬼迷心窍~~~所谓的当局者迷,突然来了一棒才清醒

点击查看全文