要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素六项检查报告:有经验的姐妹进来指点,谢谢!

32269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的激素六项报告,帮我看看,姐妹们!

在YJ第二天做的激素六项,报告如下:

促卵泡生成素:    8.45       参考值:3.85——8.87

促黄体生成素:    8.12       参考值:2.12——10.39

垂体泌乳素:       23.66      参考值:3.34——26.72

雌二醇:              46           参考值:24——114                                                 

睾酮:     0.75      参考值:小于0.75

孕酮:     1.42    参考值:0.31——1.52

点击查看全文
親親乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:05

顶,有人帮我看看吗?

点击查看全文
親親乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:23

没有姐妹帮我看一下吗?em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:30

垂体泌乳素和睾铜都高了点,不过都在标准内,你看不懂吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:35

如果你的标准值正确,你按上面的标准对比一下不就可以了?

点击查看全文
親親乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:39

我主要是担心睾酮这一项,差一点点就超标了,担心有影响。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:41

你说的对,不过担心是没用的,只要不影响排卵就好,但是最好再低点,因为高的话即使怀孕怕保胎难,我现在是84,在吃达英呢

点击查看全文
親親乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:04

原帖由 浮水一一 于 2008-8-5 20:41 发表 你说的对,不过担心是没用的,只要不影响排卵就好,但是最好再低点,因为高的话即使怀孕怕保胎难,我现在是84,在吃达英呢

请问你高出参考值多少?吃英达要吃三个月吧,在此期间不能要BB是吗?

我上个月有去做BC,发现PL正常,

如果要低一些除了吃英达还能吃什么可以降低雄性激素呢?

点击查看全文
親親乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:44

em28 em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:50

我参考值和你一样啊,75。

我现在84,医生说吃2个月好了,吃的时候是不怀孕的,因为是避孕药么

点击查看全文