要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

求助 雌激素低 卵泡发育不好

137557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕的道路上走了7年了,却还是一无所获,很不好怀,怀上又会胎停。今年4月开始试孕到现在也没有成功,上个月开始做卵泡监测,11天0.8*0.7;12天出现拉丝;13天试纸强阳;14天开始升温,监测1.7*1.6;15天监测却发现卵泡变小。本月7月22号来月经第四天去检查内分泌,雌激素水平在正常范围的底线 36.9(30-100),本月在12天去监测,什么都没有看到,内膜1.0cm;13天试纸强阳,14天试纸转弱,监测1.2*1.1,今天15天一早体温就升为了36.85,去监测已经看不到什么了。就是有些不明白,每个月周期准时,都有强阳出现,高温期都是14天却不排卵。每个月到来排卵期就会出现胸部疼痛的感觉到了来月经后又不疼了。

我现在已经不知道该怎么做了,这一路想怀孕的心情没有办法描述,只是想求助一下有没有过相似情况可以治疗好的姐妹谈谈你们的经验啊em25 em25 em25 em36

点击查看全文
心雨心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:40

em25 em25 顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:02

安慰一下楼主。 同病相怜。 我都促排20天了,还没有泡泡呢。

吃中药吧。虽然我吃了还是这个结果。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:39

em25 em25 em25 em25 em25 顶一下

同样我也是雌激素低,卵泡发育不好,促排卵试孕现在是第四个周期,中药吃了不少还是那样晕!!!!!!!!!!!!!JM继续努力!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:11

前两天在配中药的时候问了医生,说到了什么LH的高峰和雌激素的高峰,说一般LH的高峰和雌激素的高峰同时出现或者间隔10小时都是没什么问题的,会有正常排卵。。。。。。具体什么内容忘了,LZ要不看看这方面的介绍~

我是前几天测到了阳,但是后来监测LP才16*12,所以也不知道后来怎么样的~~

点击查看全文
心雨心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 10:55

准备下个月去促排去了,不知道怎样,医生说不要用克罗米芬要用hmg,有用过Hmg的姐妹吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 09:07

我也是,都不知道怎么办了!我在做运动!

我现在都去做运动,我感觉做运动对身体有好处,但刚开始还没有看到什么效果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:32

我也是雌激素低啊 做运动减肥呢

点击查看全文