要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7,2YJ。好像中奖啦,交报告先!

748224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一月,因为6月份排卵期那几天老公工作太辛苦所以没做功课,7月2号月经如期来报到了。我的周期比较长是35天,所以今天才敢交报告。从11号起测到弱弱阳,今天和昨天都是明显的弱阳,不过今天下午跑到医院去医生还不能确定,说第二条线超过了5分钟才出现,要明天用晨尿再去测,还是有些紧张啊!不过根据自己的种种状况来看应该是好孕啦。下面把我的感受跟姐妹们分享一下:

7月23日晚测到排卵强阳,22和24日晚都有AA,之后怕怀上了会影响宝宝所以再没有做功课啦!(23~28号这几天都有排卵期出血,问了几个医院的医生都说这个月可能怀不上的,所以和我有相同情况的姐妹大可不必担心哦,其实什么事都有可能的)

从8月2号起乳头有触痛感,然后乳房变得非常柔软,还慢慢的长大了一些。小腹偶尔有抽痛,一般一两分钟消失。并且会突然想吃一些东西,而且是非吃不可的感觉。对了,还会喜欢吃些口味重的东西。其他症状暂还没出现。

呵呵,老公就被我整惨啦!以前家务都基本是我做的,现在有很多我可都偷懒啦。我从4月份开始辞职在家做全职太太,他平时工作很辛苦的,所以家务活没怎么叫他做,这伙儿可办没办法啦,不过偶们正在商量请个保姆,那样大伙都解放了。

咯咯嗦嗦讲了这么多,大家不要嫌烦啦,我太高兴了,所以有点语无伦次,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-13 22:56
GXGX,第一个来沾好孕气了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-13 23:04
你怎么这么厉害,一个月就成功了。值得庆贺![em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 23:05
真是恭喜呀!我也沾点好孕!希望我这个月能怀上小宝宝!
点击查看全文
若-若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 23:34
呵呵,谢谢了,大家都会好孕的!因为每一个宝宝都不想错过一个等他爱他的好妈咪呀。:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-14 08:03
恭喜你了,我也来沾沾孕气希望我这个月也能有好运气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-14 08:11
恭喜恭喜,抱抱沾点喜气[em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-14 09:04
恭喜恭喜!祝孕期愉快!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-14 09:18
哦哦哦~~~~沾点好孕哦~~~楼主真厉害,一击即中啊!恭喜恭喜~~~[em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-14 09:20
想问一下楼主,你PL出血是在强阳的时候就出血的?还是在变弱阳的时候出血的啊?
点击查看全文