要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级后又失败报告

685129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的升级后失败报告

计划要宝宝是在12月份,因为换了很舒服的单位,而且刚过了试用期,来到播种网一边学习一边实习。我开始就是用PL试纸来测定,第一次看到弱阳就AA了,第二天补一次。当月没有成功,12日来YJ。但诈胡了,因为毫无经验,觉得所有怀孕的感觉自己都有,实际上没有成功。第二个月,结合观察拉丝情况,发现18日强阳,在PL强阳的第二天下午AA,也就是拉丝的第二天,接着第二天晚上又补课一次。让我家米其林提着我的腿晃晃,呵呵,很可笑。因为我周期长(3235天)所以测到水印时候已经是春节后了。但是水印很浅,而且变化速度慢。我开始担心宫外。

25日上班验血,HCG37.7328日再验HCG121。按照反倍理论是完全对的,但是数值太低。这时候ZZY还没有验到强阳。医生说不能排除宫外,不敢保胎。

26日开始出血,开始是一点点,于是卧床休息,但是血量增加,210日去医院,医生做妇检时看出血量较大,说建议不保胎,在等待照B超的时候,自然流产。

现在写这些是很冷静和客观的,但是这些天内心的煎熬几乎磨灭了我再要孩子的愿望。

可是想到自己在播种网获得了这么多信息,把自己的心得同大家分享:

1. 我个人认为PL试纸出现强阳要过几个小时才PL,这是所有PL试纸说明上说得。所以我安排在出现强阳转弱时候AA,时机上把握的比较好。

2. 我觉得未必需要提腿摇晃,可能还是要依靠精子自己游泳进去比较合适,避免我们误把不是最优秀的精子人为的送进去。因为早期自然流产有一定的可能性是胚胎发育不好。

3. PL后的等待期最好不要上播种网,而是找点其他有趣的事情做,战略上要藐视敌人,战术上要重视敌人才能保证内心的平静。

4. 只要是有意要宝宝,那么PL后都要非常非常注意自己的生活。我因为春节做了以下事情,虽然不能确定,但是不知道是哪一件影响了宝宝发育。我泡了温泉,水温高,45度,后来发现是不好的。我抱了好几天小狗。我还吃了鱼生,事实证明第二天我就有食物中毒的症状,但我没吃药,呕出来后就好了。同时我还提了旅行箱上下楼几次。因为这些都发生在春节期间,所以自己没有注意。

5. 我觉得早期去验血是科学的,这样可以尽早知道激素情况。

6. 虽然是自然流产,但是流产后保养很重要,我觉得挺容易腰酸背痛的,肚子也会痛,但我恢复的还不错,5天后基本出血很少了。所以卧床,饱暖很重要,还有就是要保持大便通畅。

7. 要宝宝是个比较艰巨的工作,最好在计划怀孕前锻炼好身体,我猜我太不爱运动,身体状况不够理想可能也是一个原因,我怀孕后一直处于焦虑状态因为激素水平低,后来有医生说焦虑也可能造成流产。

8.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 15:33

一切都会好的.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 15:42

祝福

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-16 15:44

老婆这些天来好辛苦,我才知道做妈妈是这么的不容易。刚没有了小米米的那几天,看得出太太身体和情绪上是多么的虚弱,我好心疼她。可是, 这才好了一点点,太太就“好了伤疤忘了痛”,憧憬着要和我做好准备,生个健康的米米,我好感动啊。

可是,这些时候以来,我一次次地影响着老婆的情绪,惹她伤心生气,我真的很内疚,对不起,宝宝。

现在我想要的就是健健康康的米太太,只要她好,我才幸福。

老婆我爱你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:08

好LG啊,敢于表达自己爱的男人是好男人,大家会有健康的宝宝的,一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-16 19:12
好幸福的一家人!祝福你们的小米米早日到来![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 19:38
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-16 19:59

温馨!祝愿米太太快快好孕!

[em04][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-17 08:55
楼主,不要担心,下一个BB很快会到来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:45
真是让人感动呀,相信这么好感情的夫妻一定能拥有自己心爱的BB![em04]
点击查看全文