要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

紧急求救~! 打CS PIN值不稳定怎么办?

43396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电脑配置 AMD 2600+XP 内存 1G 显卡 FX5600ULTRA 主板 华硕 A7N8X玩别得网络游戏比如 魔兽世界 丝毫没有卡得现象,PIN也很稳定 80左右唯独玩CS得时候 PIN值会出现 20~300之间来回跳 开始以为是线路不稳定,后来连续换了3个地方(从河南到北京)都出现同样得问题,推断可能是主板上集成得网卡有问题,于是换了块TP-LINK的网卡,问题依旧. 也曾经更换过不少主板的驱动,问题仍然得不到解决.迫于无奈,在网上求救~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-18 22:43
7月1日 02:30 金山你有没有关呀~~~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-8-18 22:51
你和我家的相似呀,我玩CS开始PING很稳定,过一会PING就会跳,有时候会跳到上千,退出CS,过一会再进CS,PING又稳定了!我CPU是AMD3000+,主版是磐正的8NPAI,朋友说我的集成得网卡有问题!我现在还不知道什么原因!看你换了独立的都不行!那我真不知道是什么原因了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-21 22:23
装系统! 优化一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-21 22:25
这主要和网络有关系吧以前很早的网吧 配置都和垃圾一样 pin也很低的家用的宽带一般都不怎么好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-21 22:26
不知道呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-8-21 22:44
ping 值跟网络有关 ping的值就是你本机数据 发到cs服务器再返回你本机需要的时间如果ping 不稳定 要么是你的网卡的问题 要么是网络问题照你所说应该是网卡的问题或者主版上的网卡接口有问题
点击查看全文