要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位JMS倍美力问题

36057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去看病医生开了倍美力给我,就说每天吃一颗,吃10天,我拿到药后没看到有说明书,想问一下各位JM,这个药吃了有什么副作用吗?还能继续尝试怀孕吗?PL期间和PL后能吃吗?经期能吃吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
米粒儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 11:59
自己顶一下,没有JM知道吗?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:13
这个以有医生一直叫我吃的,没什么不良反应,因为是激素,所以一吃就会发胖,不过停药以后少吃点东西,又会瘦回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:34

倍美力也是雌激素的一种,每天用量因人而异

倍美力有多种包装,每种一粒的量是不一样的

如果有可能的话,建议改用补佳乐替代

点击查看全文
米粒儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:47
以下是引用琦琦1981在2006-2-16 12:13:00的发言:
这个以有医生一直叫我吃的,没什么不良反应,因为是激素,所以一吃就会发胖,不过停药以后少吃点东西,又会瘦回来

发胖倒不怕,偶太瘦了,胖点正好,就是不知道吃了对PL或者LP有什么影响吗?吃的当月如果怀孕了能要吗?[em01]
点击查看全文
米粒儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:48
以下是引用leafinautumn在2006-2-16 12:34:00的发言:

倍美力也是雌激素的一种,每天用量因人而异

倍美力有多种包装,每种一粒的量是不一样的

如果有可能的话,建议改用补佳乐替代

医生就给开了倍美力[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 14:39
倍美丽是从母马尿里面提取出来的,是常用的雌激素,没什么问题的,有的医生喜欢用倍美丽,有的喜欢用补佳乐(从植物中提取出来的),理论上讲,倍美丽含的杂质可能会多一点,不过没什么问题的,用它可以增长内膜,促进卵泡的发育.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:39

我吃过的,医生说服用后最好停三个月再HY~~

点击查看全文