要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]流产后第一次启动我的BZ试验,竟然成功交上好孕报告

773827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2005年5月1日发现怀孕,4周。由于不太懂HY知识,更加没想到生命是如此的脆弱,在6月份发现流血,后BC显示无胎心,只好清宫。从最开始发现HY到最后清宫那段时间,经历了种种不同的心态。刚开始发现HY,比较意外,然后就想到了工作、生活等种种问题,尤其是在4月底在我还去染了发。当时很担心染发剂对胚胎有危害,所以整天生活在恐惧中,经常做恶梦,当时就有种不祥的感觉。果然最后还是以失败告终。医生安慰我说这是自然淘汰,让我不用太伤心。

从流产后,我就想一定要好好调养身体,打好基础再要。因为我从初中第一次来LJ起,就一直时间不准,断断续续也吃过一些中药,但是没有坚持。流产一个月后准时来了第一次LJ,之后这8个月内,我只来过4次LJ,时间乱七八糟,体温也是乱七八糟,大部分时候都处于低温状态。在10月底来LJ后就再也没来,直到12月我去医院准备看病了,医生让打黄体酮。由于自己时间上的安排,我没有去打。医生说我LJ不正常有可能是输卵管可能堵了,需要通水。我吓坏了。准备1月再不来LJ我就去了。自12月初在BZW上看见喝豆浆有利调节内分泌,所以开始自己打豆浆喝。到12月底的一天突然发现体温上升了,还出现了LS,当时很兴奋,高温持续了13天才来月经,让我看到了希望。在LJ第2天,我去医院做了内分泌激素检查,除了雌激素偏低外,其它一切正常。我认为这一切都要归功于神奇的豆浆。过年期间,按网上姐妹的经验介绍,我开始吃黑豆了。以下是我这些天来的情况:

1月9日来的LJ,2月5日出现淡淡粉红色白带,以为是排卵期出血。

2月6日去医院B超,检测单显示:子宫内膜0.8mm,一切正常。医生口头说未看见卵泡。

1月9日至2月13日,基础体温在36.35左右徘徊。

2月14日情人节早上发现了传说中的清撤白带及拉丝,激动万分,就想试验一次,我想不会那么容易中奖的。约好LG晚上AA。后因晚上陪公公婆婆吃火锅,担心吃了太多香辛料不利,晚上未AA。晚11:00,PL试纸弱阳。

2月15日,体温降至36.17。一整天都觉得KK湿湿的,在心理作用驱使下,每到有洗手间的地方必进,以验证透明清撤白带是否更多,拉丝更长。晚上公司有事急召我回,为了不影响AA计划,未予理会。晚上7点,PL试纸强阳,AA一次。

2月16日,体温36.60。

2月17日-22日,体温在36.6-36.7之间。

2月23日,(PL第8天,体温上升到36.88),当天下午腹部左右交替抽抽的疼

2月24日-2月28日,体温在36.8-37之间,除偶有腹胀外,无其它反应

2月27日,拿到2月23日(即PL第8天)孕酮(PROG)检测报告,23ng/ml。

2月28日,PL第13天,ZZY在一分钟内显示阳。几乎可以断定我好孕了。这一次我一定会好好照顾我的宝宝,希望他能健康成长。

点击查看全文
想念乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:05
补充:月经一直不调,周期不定时,超长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:07
祝好孕啊[em01]
点击查看全文
想念乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:08
心里七上八下的,因为去年在怀孕2个月后胎停流产,很怕再怀孕又出问题。当妈妈不容易呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 13:37

关注关注!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-16 13:38
祝好孕!
点击查看全文
想念乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:47

谢谢胖胖、iiva,sozero.

昨天晚上10:00 PL试纸还是强阳,郁闷。网上大部分的贴子都是说出现强阳的时间会很短,我都过了24小时了怎么还是强阳?本来以为15是排卵日,因为拉丝(长)、PL试纸(阳)、体温(降低)三合一了。16日早上测体温已上升了,怎么晚上PL还是强阳,不懂。昨晚只好再补了一次功课了。

点击查看全文
想念乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:53

17日,体温:36.62度

从14日至15日,小腹部左右侧偶尔抽抽的疼,15至16日,小腹部有点涨涨的。不知其它JMM在排卵期会不会有这种感觉。

刚才看了篇非妈的贴子,提到PL试纸连续几天测到几次强阳的问题。说可能是有排卵,也可是卵泡黄素化,还有可能是无排卵的持续LH高峰。

点击查看全文
想念乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 13:40

DD

点击查看全文
想念乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-18 12:45

18日 体温36.52 比前两天还降低了,看来是没希望了

点击查看全文