要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待精灵重返人间的日子

36190143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月的正式未准以失败告终.如今收拾心情,开始新一阶段的等待.而我也在这个网上闲逛了几天后,决定开始自己的日记,据说这会是好孕的开始.JM们一起交流心情,一起祝福,因为我们是个特殊的群体.

2004年8月13日

早上XuY打来电话问我情况,我很沮丧地告诉她没戏了.过去三年再读书的日子,最大的收获之一就是认识了亲密舍友XuY,她在干了几年的妇产科医生后,正好再师从省里专门搞妇科内分泌的导师.由此我近水楼台先得益,所有未准的实施过程将以她为军师.

自从去年意外怀孕又停育后,我就开始了各种各样的检查:内分泌,各种抗体,监测排卵,通液……一直折腾到了上个月,每发现一个小小的问题都让我难受;也挨了家人许多的骂,说我没事找事.我也烦死了,决定不再顾及那些似是而非的结果,开始正式未准.但我还是失败了.

结婚近五年了,都是处于避孕状态,偶尔松弛一下于是就中招了.可为什么等我认真的时候就这么难呢. 这个月决定不再这么多的人为干预,B超监测一下排卵就行了,不再补充孕激素,也不再禁欲,一切顺其自然.其实压力都是我自己给的,在我身边的是自己的父母,她们不会整天在我身边催促;而LG心里只有我,巴不得天天过两人世界.只是我很想要个宝宝,离家三年,每天都在计算毕业的日子,计算回来生儿育女的日子.

昨天很是沮丧,今天好多了,我想我还是比较乐观了.我想好了,再给自己两个月的时间,不行的话让LG去查查JZ质量,而我要去好好再检查一下输卵管.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 20:04
就是要轻松嘛!我都未准7个月了,以前也是你这样,沮丧到极点,现在想得开多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-8-13 20:47
是呀,只有心情好才能事事顺心。[em07]
点击查看全文
ptulzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-14 20:09

8月14日

体温终于降了,既然出血了就让它正正常常地来YJ吧,不要再有其他的花样.只是下腹涨的难受,应该是不通则痛吧.回想等待可以未准的这半年时间,很多的不正常是自己想出来的,人家说傻人有傻福,我就是知道的太多.象上个月的造人计划中,每天捧着各种版本的妇产科书在研究,两天一个汇报,现在想起来都有点好笑,为自己的神经质.

还好这个月的YJ还算正常,提前两天就来了,既然没成功就早点来报到,也可以为这个月省那么些时间.哈哈

要LG为了我的心情每天给我讲个笑话,他欣然答应,说是要去网上搜索.只是昨天的兑现了,今天却还守在奥运会旁. 不管他,反正我现在心情不错.

原来想一怀孕就要请假,又要面对三年前的那些同事真是烦.现在没办法了,只好老老实实地去上班了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-15 09:02
放松心情喔,我们每个人都要相信好孕的日子下一步步向我们走来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-15 13:05
ptulzp,我和你差不多也。也是第一个月的正式未准以失败告终。上次月经是7月16日,这次月经是8月13日。漫长的等待真的是一种精神折磨啊。[em06]
点击查看全文
ptulzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-16 10:37

8月16日

已经可以开始心平气和地做其他事情了,也许等待比结果更难受,所以当最终结果知道以后,应该总结一下经验再往前看。每个月YJ的开端都意味着一个新的开始,于是充满希望,过去的难受也就永远停在了过去。

[em02]
点击查看全文
ptulzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 21:57

8月22日

LG是个铁杆的体育迷和一等一的爱国好公民,自从奥运会开赛以来,几乎每晚都是泡在电视前直到23点.这样不仅严重影响了我的睡眠质量.恐怕AA的质量和数量也要大打折扣了.于是我在想,当遭遇奥运会时,是不是连HY也没空了.不对啊,今天新闻上还说奥运村每天发放的上千个免费tt呢.

今天感觉分泌物有点多,第12天该接近PL了.只是试纸还没回来.明天得开始B超监测了

点击查看全文
ptulzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-29 22:38

8 月29日

我想今天是PL了。3天前去做B超,右侧有一15×13的卵泡,内膜厚9mm,于是就懒的再去,只用试纸测,按生长速度前天应是18左右,昨天20。早上很明显的出现了拉丝,试纸测了颜色很接近,刚刚又测了颜色已经较深了晚上得做功课了。放松放松,不去想太多。

昨晚LG看女排到近四点,很兴奋地冲进来把我叫醒告诉这一喜讯,还说他不由自主的流泪。早上看了看重播,我也觉得热泪盈框,真是激动人心。

点击查看全文
ptulzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-5 19:38

9月5日

很久没写日记了,这段时间感觉有点乱,到1日早上体温还没升,而且清晨的体温比前一晚入睡前和醒来后活动的体温要高,去查B超却已经排了。xuy告诉我体温不是绝对的,于是就不想那么多了。
1日晚开始打HCG,以前测的体温显示有些黄体不足,这种针真是痛死了,趴在床上半天还觉得痛苦。打完后感觉手心脚心很热,我想如果HY的话,那么这种情况也将是我判断有无好戏的一个方法了。
开始上班有几天了,原来想一周才两-六节的课,到时请假也好办。谁知同事打电话过来又添了函授、选修的课,加上实验课,足足170+多节,真真烦死人了。算了,别想那么多,车到山前必有路的。
打了HCG,也不知什么时候才能测的。

点击查看全文