要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

有了宝宝,夫妻还在一起睡吗?

1065332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了宝宝之后,因为我还在产假,老公有时就去另外的房间睡觉,就我和宝宝一起睡。这样的话会不会影响夫妻感情呢?因为有时我会心里不平衡,觉得老公也应该和我一起承担
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-15 22:55

我还是跟我老公睡啊,不过一人一个被窝,宝宝睡在我们中间,晚上宝宝醒他负责换尿布,然后睡觉,结下来就算是我的任务了,喂奶,这个时间可比较长了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 23:02
我宁愿自己辛苦,不想让老公辛苦...因为老公要上班...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:24
一起睡,LG根本听不见儿子哭闹,而且儿子也不哭不闹,饿了哼哼几下,我就醒了,吃了就睡了,不用哄的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:31

不分床分被窝睡,感觉有了BB后两人感情淡了很多

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:31
以下是引用movie3000在2006-2-16 8:24:00的发言:
一起睡,LG根本听不见儿子哭闹,而且儿子也不哭不闹,饿了哼哼几下,我就醒了,吃了就睡了,不用哄的。

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 09:57
当然睡一起啦,宝宝睡在小床里,靠在我身边,半夜一般都是我起来弄宝宝的,等宝宝睡了,我就往老公身上靠 ,取暖(半夜起来冷),我老公一直取笑他是我的取暧器。呵呵![em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 10:14
以下是引用小宁儿在2006-2-16 9:57:00的发言:
当然睡一起啦,宝宝睡在小床里,靠在我身边,半夜一般都是我起来弄宝宝的,等宝宝睡了,我就往老公身上靠 ,取暖(半夜起来冷),我老公一直取笑他是我的取暧器。呵呵![em04]

基本是一样的,呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 10:30
以下是引用movie3000在2006-2-16 8:24:00的发言:

LG不但是听不见儿子的哭闹,连我叫他,他都听不见。[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-16 11:56
呵呵,我家的是我们三个睡一个被窝哦.宝宝睡中间,我们睡两边.[em04]
点击查看全文