要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪位jm支个招吧,lg精液液化不好怎么办啊?

55999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月10号lg终于去查了精液,结果活力蛮好,

a:37.28%,b:27.60%,c:7.53%

直线性:69.92%,向前性:88.69%

量:4ml,酸碱度:7.5

但是液化时间太长,70分钟。医生说活力好应该可以hy,aa后躺久一点,垫高再试1、2个月。

但我们都试了4个月了,快32的人了,我等不起太久啊。

jmm有这方面经验的没?给支个招吧?

点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 22:40
555555,都没有人啊,我自己顶一个吧。[em01][em01][em01]
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 22:43
再顶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-16 11:07

我们去看中医好几次了,也发现有这个问题,然后跟医生交流,他说这个液化问题其实是很简单的问题,其他各方面都好,这个用中药可以很容易控制的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-16 12:39
不液化就去吃中药,一般来说,不液化多半前列腺有点炎症,可让你老公查一下前列腺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-16 13:31
以下是引用jcyssc在2006-2-15 21:36:00的发言:

但是液化时间太长,70分钟。医生说活力好应该可以hy,aa后躺久一点,垫高再试1、2个月。

为什么没有查白细胞和畸型率?这两项指标也有用.

液化不好找个好中医很快就调好了.如果没有其它问题的话.

液化不好是比较不容易受孕.

让你老公少吃油腻食物,少吃海鲜.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-16 13:35

感觉等液化的时间很长, 很累....

海鲜不是蛋白质丰富~ 男的需要营养啊,不是吗?

还望指教

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-16 14:17
以下是引用iiva在2006-2-16 13:35:00的发言:

感觉等液化的时间很长, 很累....

海鲜不是蛋白质丰富~ 男的需要营养啊,不是吗?

还望指教

大夫告诉我们的.

我流产后发现老公的液化不好,导致活率不好.但畸型率和白细胞还有其它都正常.

大夫说说这种情况少吃海鲜和容易上火的东西.他如果吃海鲜是火上加油.

我也不太懂,反正他吃了些中药很快就达标了.噢对了,还吃着善存和VE.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 14:29
以下是引用jcyssc在2006-2-15 21:36:00的发言:

有时候不一定的,我老公三次检查精液,三次差异巨大,所以一次结果不为准的,一次是弱精,一次是不液化,最后一次是正常的,他也没有治疗,就是吃善存.不过第二次和第三次检查只隔了半个月,善存大约也没有那么神奇.就算真的不液化也没有关系,只需要将你老公的精子取出来加一点蛋白酶做个人工授精就解决问题了.
点击查看全文
jcyssc (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-13 17:11
谢谢各位jmm,前段时间lg一直在家,没法上网来回,怕他看见有压力。我会再试试看,最后考虑人受。[em01][em01][em01]
点击查看全文