要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

曾经有过未准心结得准妈妈们,请帮帮我!!大家测到过所谓的水印嘛?

321810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们好,首先祝愿看到此帖得姐妹们的宝宝健康聪明!!

我想请教得是:我是1月日的yj,由于pl比较晚,是2月初pl的。(看到曾有位“蓝扣”的姐妹也是这样)。今天还没有来yj,这几天有很强烈的要来的感觉,但每次去卫生间都没有。今天下午用“即时检”ZZY测试。发现有一条 很浅很浅的粉红色印记。以前看过很多姐妹的升级报告,好想有什么水印,不知道我的算不算水印,(对着阳光斜着看,能够看到 和对比线一样宽度)

有没有准妈妈是曾经看到这样的结果,后来确定升级的?

虽然是第一个月准备,但一做心理准备很久了,真的希望也升级到这里。请姐妹们帮忙解答。

谢谢!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 16:59
有啊,我测到过,隔天或者隔两天再测会加深的
点击查看全文
快乐小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-15 17:16

谢谢。小布点点。真的万分感谢。知道嘛,这可给我莫大的安慰和鼓励啊!!

请更多的姐妹关注!!

谢谢!!

[em01]
点击查看全文
快乐小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-15 17:53

期待更多姐妹关注!!谢谢大家!!

以前看“升级报告”的时候,感到很多姐妹有这种情况啊。我只是想知道我测的结果算不算你们说的“水印”或“弱弱弱弱阳”???

说实话,我自己不觉得是好孕了!不过我期待……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-15 19:11

我最开始也是测得水印,我得水印是白的,无色,亮的,可以清楚的看到,

后来就慢慢变深了

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-15 19:20

很可能是有了啊!

我是一测到水印就去医院确认的!

没有耐心等到阳.

LZ早点去医院确认吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-16 13:44

要用晨尿测最准,楼主密切观察吧!隔两天再测测。

我当时是YJ迟了5天,测出来就是强阳了,还不是晨尿测的呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 14:05
我也是一测到浅色的粉红就去医院确定了,验血确认的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 14:45
楼主,有排卵试纸吗?用排卵试纸测看看,要是阳的话,估计就是好孕了![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:02

是的哦,我也是这样,一天天加深的~~~~~~~~

欢迎你早日加入我们~~~~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文