要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

某人月经来了20几天了。。怎么办

522310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
某人月经来了20几天了。。怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 00:16
不正常,当然是去医院检查啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 00:17
是不是第1次.?是的话就不用担心太多.可能是贫血.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 00:19
晕20天都快一个月了‘‘‘‘会是贫血吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-17 00:21
如果是这次偶然的,可以暂时不必理会。但如果下几次来还是这样,可能就有问题了,要去看看医生了。影响月经持续时间和周期的因素很多,包括天气的冷暖(是否受寒了)、换了一个地方生活起居有点改变了(我以前高中时去乡下学农,那个就提前来了)、心情的变化、饮食,还有内分泌。所以先别往坏的地方想。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 00:35
医学上叫不规则阴道出血。可能有几种情况有阴道炎症、内分泌失调(也有可能)有宫颈息肉?子宫内膜异位症?子宫肌瘤?为安全起见请看医生诊断吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 01:16
出现这种情况,就是赶快去医院检查吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 01:36
吃独一味胶囊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 01:41
我有过一次,是血热啊什么的,吃点中药,叫中医给你开
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 18:41
我和你一样`~我曾经有连续来过两个多月,每天都有,但是只有一点点.我曾经去医院做B超检查,子宫和附件都没有问题,而且医生说发育得好比较好.偶经常这样出血,医生开黄酊酮我从来没吃,妈妈说吃激素药没好处,后来我就用中药调理,每个月一来就去中医那里开中药,连续开了几个月后来就差不多好了,整个高三我都非常正常,就是从高考开始,吃了些冷的还有喝了三勒浆什么的精神压力又大,这次又来了一个多月.结果还是吃中药好的.偶也一直很担心我的这个毛病,我很快就要去外地读大学了.如果再这样下去很难受的.不过好了之后这几天偶的白带是黄色的.你一定要注意补血啊,最好是用中药,不要吃激素药啊,我知道我们这里有个女孩就是吃激素药后来无论怎么也止不住血了`~因为她的子宫已经被刮得非常薄了.吃重要慢慢调理吧.
点击查看全文