要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问这种症状是厌奶症吗?该怎么对付厌奶症的宝宝啊?

44265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从春节开始宝宝就变得不爱吃奶粉了,因为春节一直在家休息也就没有坚持让他吃奶粉,虽说我的奶好象也不是特别多,从生下他他一直都是混合喂养的,但是因为辅食他比较爱吃,所以也一直都没有饿着,现在他发展到一用奶瓶喂他奶粉他就很伤心的哭,而且昨天体检医生也说他这两个月长得不是很好,所以请问那位妈妈知道我该怎么才能让他吃奶粉啊,毕竟白天的大部分时间我是在上班啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 18:32
同样问题,望有经验的妈妈赐教
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 19:04
我同事休完产假上班后宝宝也是不爱吃奶瓶,后来用吸管喂的,真不知道是谁想出来的主意,不过有的孩子是不会用吸管的,或者试试学饮杯?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:05
我家宝宝也有过这种情况,过些日子自己就爱吃了.
点击查看全文
历历姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-16 08:47
以下是引用天天甜甜在2006-2-15 19:04:00的发言:
我同事休完产假上班后宝宝也是不爱吃奶瓶,后来用吸管喂的,真不知道是谁想出来的主意,不过有的孩子是不会用吸管的,或者试试学饮杯?

学饮杯用了,但是放奶嘴他不吸,没有办法就换成了那种扁的奶嘴,还是不吃,我们又换成了小碗,倒是可以喝一点,但是喝喝玩玩,脖子里搞得全是奶![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 09:30

我儿子只有到很饿的时候才肯喝奶。

平常喝水、喝果汁、喝钙粉都是用小杯子或者用汤勺来喝的。

点击查看全文