要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我女朋友怀孕了,好像还不到一个月怎么办?帮我啊

463117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们以前ML时从来什么也不戴,就没怀孕过,可是这次她那时间过了好几天了也没有来,一测是怀孕了,怎么办?谁能告诉我,哪种方法比较简单的可以把孩子打掉啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 19:58

最佳答案

必须去医院,那样有保障,最好采取药物流产,这样对你女友伤害相对较小(记得多带几个卫生巾,刚做完药流后月经会来的,而且流量比较大)。刚开始吃了药因人而异会在短时间或长时间后出现肚子剧痛的感觉,最好出去买个一次性尿盆,在疼痛难忍的时候去卫生间查看异样,一般就是要掉下来了,就用尿盆接住,再拿去给医生看,让医生断定药流成功了就可以了。多带件衣服,因为刚做完流产的都会浑身发冷,还要注意至少1个月内不要再次发生关系。祝你们好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:50
去医院啊,这么短时间吃药应该是可以的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:51
吃药可以,最好去医院,药流
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-16 19:51
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:52
没有简单的方法你们不带TT就做爱就不对你们以前做爱的时候是运气好碰上安全期了这次怀孕是因为你们在危险期ML还没有带TT您要对你GF负责带她去作人工流产最好是无痛人流,损害较小以后要注意了千万要把持住自己照顾好你G
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 19:57
49天内可以吃药,3个月之内可以做无痛人流,3个月以上需要引产。现身说法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 20:08
还没到一个月就到正规的医院```因为人流的伤害是很大,虽然药流和人流都有可能导致到以后不能生育,但是人流的可能机会大一些,因为伱的女朋友是第一次,人流要刮宫所以比较敏感和痛。而药流的价格相对比人流贵,但是分开三天吃药,最后一次吃药是在医生见到医生才吃。即是最后一天吃药是药流那天吃药哦~对了,伱还要带卫生巾,药流时候胚胎还没排出时,已经开始流血,放心吧``只是像痛经一样。药流后不会发冷,只不过不可以吹风,所以要穿长衣服长裤子。药流后立即回家喝姜醋去寒,不要用生冷水洗澡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-16 20:37
当然是去医院了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-8-16 21:01
千万要去正规医院啊,不要自己吃药或去小诊所,珍爱你的女朋友!
点击查看全文