要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

统计用过强生的润肤产品并且长了疙瘩或发生过皮肤搔痒的人数

747316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我被疙瘩搞得痛苦万分,直到现在才好点。在这段时间里,我四处找资料。不过发现一个问题,好多有过这种经历的准妈妈都在肚皮上抹过强生的润肤油或润肤露。

声明没有任何商业性,只是看看是不是过敏体质的准妈妈不太适合这种护肤品。为后来者提供借鉴。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-15 11:38
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:40
我只用强生的抹抹脸,身上没抹过东西,我怀孕后皮肤老容易油的,就不敢再抹东西了,怕出小红疙瘩[em09]
点击查看全文
vision妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 11:40
纯的橄榄油或茶子油最好。
点击查看全文
vision妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 13:29

我的经验:

不要老洗,越洗皮肤越干,越容易痒,用清水冲冲就可以了。

去医院检查一个肝的转氨酶,其实就是测胆汁酸,我做了,但是没事。

太痒的时候抹点“炉甘石洗剂”,止痒很惯用。

吃点清淡的东西。

我现在已经好多了,今天早上就没抹药了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 10:56

早期的时候为了听胎心

买了橄榄油涂在肚肚上,结果起红点,裤子擦着会痒

换了强生的宝宝油(油质的),也是一样

不过用强生的润肤霜来擦肚肚就没有什么不好的反应。

原本没有过敏史的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 17:08
我是用强生的润肤油听胎心和抹肚肚护理,结果肚肚上长满了小红疹子,奇痒难忍,现在不敢用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 18:41
我的皮肤过敏,大多数成年人用的护肤品我都不能用,一直用儿童的东西,强生啊,郁美净啊什么的....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 19:59

以前洗澡后用强生的婴儿油擦腿的,一开始还油油的挺润,可没几天就发现双腿都是小红点点,平的,不是疙瘩,也不痒什么的,好恐怖啊!两条腿从上到下满满的都是红点点啊!!所以就赶紧停用了,后来马上就没了,挺郁闷的!

一瓶婴儿油才用了一点点就丢那了,现在怀孕了就更不敢用了,虽然有人说用来擦肚皮会没有纹,但因为有了以前的事情哪里还敢用啊!

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-16 20:08

我用润肤油擦手脚,就没事,肚皮好象就不行有点痒.

我后来用润肤霜擦肚皮没什么不舒服的,还止痒.感觉不错.

点击查看全文